• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◆쌍커플 재수술 5 일째! (전.후사진有)

wonder 2009-06-06 (토) 07:31 15년전 5820

안냐세요ㅋ작년겨울에 절개로 눈매교정+쌍커플 절개로받고
요번년에 한쪽눈은풀리고 제가원하지않는 속쌍커플로인해 요번에 재수술받았어용ㅋ 같은병원에서!
두껍게해달라고 했는데 지금 두꺼운라인맞나요?
또 속쌍커플될까바 걱정중인데 속쌍커플은안되겟죠..?ㅎ
앞트임도 간절히하고싶었는데..... . ..
상담원이 앞트임안해도된데서 그냥 쌍커플만했어요 요번엔 매몰로..
근데 눈이뒤집어까져서고민중..속눈썹이 뷰ㄹㅓ한거처럼 심각하게올라갓어요
붓기풀리면 제자리로돌아올까요?ㅠㅠ?

수술성공한거맞나요???? 자꾸 뒤집어진눈때문에 거울보면서 걱정중..
아.. 그리고 저 앞트임도 해야되나요?하면더나을까요. 힝 댓글달아주세욥..감사함미다
Translating

46,914
615,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈코턱9월에함 2009-06-06 (토) 16:49 15년전 신고 주소
네 앞틈하면 더 이 쁠거같아용~
★진희에요★ 2009-06-07 (일) 14:25 15년전 신고 주소
쌍수전 눈도 이쁘시네요^^ 붓기빠지면 이쁘실거같아요.
눈 뒤집어진거 너무 걱정하시지마시고 일단 붓기빼는데 총력을;;
앞틈은 하면 더 좋을꺼같은데... 병원정보 부탁해요^^
나중에 붓기좀더 빠지면 사진 또 올려주세요
흰이닝 2009-06-07 (일) 23:46 15년전 신고 주소
너무 뒤집어까신듯;;그거 계속 그럴듯해요
쥬주주 2009-06-08 (월) 04:25 15년전 신고 주소
아니 도데체 왜 눈이 뒤집어진거죠? 그러신분 여태까지 못본거 같은데..
예뻐지고싶다 2009-06-08 (월) 11:34 15년전 신고 주소
눈이...ㅠㅠ왜뒤집어진거져..?
혀니 2009-06-08 (월) 17:09 15년전 신고 주소
전 한쪽이 풀어져서 한쪽만 다시했었는데 님보다는 아니지만 눈이 뒤집어졌구 짝짝이가 심해여 지금두,,
그래서 아예 두 짝 같이 이번에 할까하는데,,,
님 눈,,죄송한데 아주 제대로는 안내려올거같아서 걱정되네여..
약간의 경험상,,눈이 왜 그렇게 까집어졌냐는둥,,그런 얘기 농담으로라도 마니 들었었거든여 완젼 스트레스,,,ㅠㅠ
그래도 지금 붓기빠지는 중이시니까 붓기빼는데 열중하세요!!
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:05 15년전 신고 주소
재수술 하신거라서 좀 부우신거 같아요 붓기 빼는데 열중하세요!!그리고 정보 부탁드릴께요 ^^*
미미^^)/ 2009-06-10 (수) 23:03 15년전 신고 주소
걱정이네요.수술 후 눈 뒤집히신분 본적이 처음이라..일단... 윗님들 말씀대로 붓기빼시는데 총력을 기울이시구 병원 가실때 꼭 상담 하셔요..!!홧팅~!
빗줄기 2009-06-12 (금) 18:07 15년전 신고 주소
눈매길이에 비해서 쌍커플을 두껍게 하신것같아요!!! 저도 눈매길이가 짧아서
두꺼운쌍커플을 안어울리거든요ㅜ,ㅜ 산책도 많이 하시고 붓기 열심히 뱨세용!!
zcsdfsdf 2009-06-13 (토) 01:58 15년전 신고 주소
다시 속쌍카 될까봐 두껍게하려고 좀 위로 수술을 하신것같은데
붓기는 붓기인거도 저렇게 위로 꼬매나서... 붓기빠져도 까져있을까봐
걱정이되네요,, 다른병원에 한번가서 상담해보세요, 혹시모르니...
그리고 호박죽이랑 찬바람 마니맞으시구요
zcsdfsdf 2009-06-13 (토) 02:00 15년전 신고 주소
그리고 앞틈하시면 눈매가 시원해질것같아요,
몽고주름이 꽤 있어보이시는데 앞틈하시면 좋을듯^^
님좀짱 2009-07-03 (금) 18:52 14년전 신고 주소
나두 저래서 걱정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실밥풀면 제발 괜찮아지길..ㅠㅠ
주댕이넣고싶다 2009-08-21 (금) 22:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉;;; 어디서 수술 하셨길래 눈을 저렇게 뒤집어 까났을까요; 피부를 너무많이 잘라내고 꽤매서 뒤집힌것같은대.. 실풀어도 뒤집어진거 어떻게 안될텐데.. 어째 수술하기전이 훨씬더 ㅇㅖ쁘내요.. 지금 두달 지나서 저사진보단 낳겠지만.. 아직도 뒤집어져있을것같은대.. 병원가서 다시 꼭 상담해보세요.. 저건 붓기가 문제가 아니에요~~ 붓는다고 눈이 뒤집어지진 않아요
hi