• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지대략6개월 됬는데..

비버튼 2007-01-07 (일) 23:28 17년전 2606
남자구요..
그리고 라인도 짝짝이인것같은데..이건그렇다 쳐도
앞트임이 짝짝이에 무지 부자연스럽고 티납니다. ㅠ
앞트임 괜히 한것같습니다 ㅠㅠ
재수술 해야돼나여? 요즘이것떄문에 스트레스쌓입니다.
조언좀 해주세요 ㅠ ㅠ
Translating

96,013
157,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뽀슬이 2007-01-07 (일) 23:33 17년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 부자연스럽거나 짝짝이같진 않아요..
스마니 2007-01-08 (월) 00:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
여자같애요~~ 귀엽당..ㅋㅋ
스마니 2007-01-08 (월) 00:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 이뿌다.........
비버튼 작성자 2007-01-08 (월) 00:41 17년전 신고 주소
스마니님~실제로보면 안그래요 ㅋㅋㅋㅠ
대인기피증생겨서 나가기도 싫다는...
마소아 2007-01-08 (월) 01:47 17년전 신고 주소
짝짝이가 아니고 라인이 살짝 둥글지못한것 같은데요.. 그렇게 자세히 안보면 모를것 같은데여.. 일단눈만볼땐 이뻐요~!
okangoo 2007-01-08 (월) 03:26 17년전 신고 주소
오 이쁘다..여자같아여 ㅋㅋㅋ 잘되셨네여
커리어우먼은내꿈 2007-01-08 (월) 11:59 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
한가인처럼ㅠ 2007-01-08 (월) 12:46 17년전 신고 주소
앞트임은 이미 터서 재수술로 복원 불가능하세요ㅠ 근데 사진상으론 이쁘신데요?ㅋ
미녀민이 2007-01-08 (월) 17:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
남자에요????????? 여자눈인줄....이쁘게 잘됏어용
비프리티 2007-01-08 (월) 19:56 17년전 신고 주소
여자분인줄알았네요. 대개이쁘신데요..ㅋㅋㅋ괜찮아요.
내맘데로 2007-01-08 (월) 21:11 17년전 신고 주소
여자분이신줄 알았어요 ^^;;;; 예쁘네요
휘리릭뿅 2007-01-08 (월) 22:15 17년전 신고 주소
여자같애여진짜 ㅋㅋㅋ ~~~ 별루 짝짝이안같은데 ..
이뻐염 ㅠㅠ
2007-01-09 (화) 02:23 17년전 신고 주소
여자분이신 줄 알았어요~진짜 이뻐요~
hi