• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,529건, 최근 21 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13379   으휴 ㅠㅠ 2
by 나야나   1689   01-29
13378   7년차 쌍수 후기 13
by 뗭끔   1688   05-13
13377   짝짝이라 심각하게 우울합니다 ㅜ.ㅜ 12
by 세살용이   1688   02-02
13376   3일째예요. 16
by sseudeng   1688   07-23
13375 쌍꺼풀매몰   매몰앞트임 3개월차 후기 21 병원정보
by 쥑쥑이   1688   05-03
13374   남자 눈매교정, 부분절개, 뒤밑트임 후기 4 병원정보
by 나도이제좀   1688   10-06
13373   오널실밥뽑았어요~ ..가위로 살 찝히는 기분 5
by 쿨쿨쿨ㅋ   1688   01-31
13372 눈지방이식   눈밑지방수술 후기 23 병원정보
by 베트멍   1688   07-18
13371   앞트임하려는데.. ㅠ_ㅠ(무플 뻘쭘..;;) 8
by Vews   1688   07-14
13370   쌍수 24일차에용 8 병원정보
by 아롱몽   1688   08-08
13369 자연유착   쌍수 1개월 차 후기 12 병원정보
by 크리스마스조아   1688   04-13
13368 트임   부산 서면 셀피성형외과에서 트임수술 성공했어용^0^ 9 병원정보
by 키티블리   1688   08-09
13367 눈성형   눈교하지마세요 6
by CEO   1688   04-07
13366 쌍꺼풀절개   절개+앞트임 1년+ 후기 5 병원정보
by 돈이없어요   1688   04-14
13365   완절 3주째... 7
by 눈이 예뻐야   1688   07-01
13364   매몰3일째.. 5
by kimjuewon   1688   07-06
13363 자연유착   자연유착 수술 1개월차 18 병원정보
by 임샹   1688   03-17
13362   눈수술후기(2년됨) 14
by 이두   1688   12-26
13361   매몰후기 12
by 미뉴링   1688   07-11
13360   수술후 37일... (사진내림) 7
by 또렷한눈 되고파   1688   09-06
13359   어제 했습니다~(사진내려요) 19
by 내군내군   1687   11-19
13358   절개 앞트임.눈매 7일째.. 13
by 화이트   1687   07-29
13357 기타   눈썹 거상술 12 병원정보
by 아일랜드il   1687   09-12
13356 쌍꺼풀절개   드디어 재쌍수 15 병원정보
by 림림리미   1687   06-01
13355   매몰+앞트임+지방제거 12일째 후기입니다.
by 냐옹비오다   1687   10-16
13354   메몰 한달반 (사진있음) 7
by misomiso   1687   08-22
병원후기
3d실리콘
긴코교정
휜코교정
휴먼성형외과의원 0 45
13353   부절만@@@@@ 반년 조금 넘었어요 (전후 사진) 16
by 꺄오 :ㅇ   1687   08-17
13352   매몰+무흉앞트임 오늘 수술했어요
by 고양이눈   1687   05-28
13351   남자 눈매교정,앞트임,광대 볼 지방이식했습니당! 11
by 비니비니   1687   10-12
13350   일주일 하고, 이틀됬어요~~~*^^* 21
by 박주석ㅋ   1687   02-09
13349   완절+매직앞트임 8일째에요! 질문있어용 ㅠㅠ 11
by 내가누군지알아서머하   1687   01-04
13348   수술하구왔어요~~~ 1일차 24
by 배추배   1687   08-04
13347 눈매교정   눈 코 같이 수술했습니당 8 병원정보
by 자코지코   1686   11-10
13346 쌍꺼풀절개   너무 기분 나빴던 쌍꺼풀 수술 후기 50
by 양기욤   1686   03-28
13345   ㅠㅠ 5
by 이뿌니얀ㅋㅋ   1686   11-14
13344   어느세 20일을바라보고있네요..[사진내림] 13
by 쌍플   1686   01-27
13343   부분절개랑 앞트임+지방제거 11일째에용... ㅜ_ㅜ 18
by 로아   1686   08-10
13342   앞 , 뒤트임 +눈매교정 + 매몰쌍수 3
by 룰루랄룰라   1686   07-12
13341   부절+앞트임 3일짼데 짝짝이가테요!ㅠㅠㅠㅠ 3
by 예쁜눈원츄츄ㅠ   1686   12-10
13340   절개트임 3주차 후기 :) 23
by skdjkfdf   1686   03-26
13339   붓기가 너무 심한데..어떡하죠.ㅜㅜ 17
by 섭이짱   1685   01-15
13338 자연유착   쌍꺼풀 자연유착+윗트임 1일차!! 30
by 지콩이이이   1685   01-13
13337   지방압박!!!!! 17
by 최고미녀   1685   07-14
13336   부절이구요 3주좀 넘었네요,,아웃이예여,, 7
by 미인코   1685   02-14
13335   부절 이틀째^^(댓글좀 주세요ㅠ,ㅠ) 10
by 우리두리   1685   10-08
13334   눈 뒤트임 했어요~ 30
by 수내   1685   02-19
13333   ★매몰로만 30일째 되는 날 봐주세요~ㅋ(사진내림)★ 8
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ   1685   08-01
13332   지금 막 하고오자마자 컴퓨터앞에 앉았습니다..... 1
by 파릇파릇양배추   1685   06-11
13331   앞트임 갈고리흉이 깊게나서 재수술받으려합니다 11
by 성예사정보더   1685   09-13
13330   대략 20일 정도 됐습니닷>_<사진내려욧 11
by happyvet   1684   01-09