• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절92일째..

오리겅쥬 2006-08-22 (화) 21:19 17년전 2249
라인이 너무얇죠? 벌써 6미립니다..ㅜ그것도 아웃인데
처음에 철사로 잡은것보다 2미리는 낮아요..
찾아가서 라인높여달라는 재수술을 요구하려고
하는데, 처음에 잡아준거 99프로똑같이
나온다고 선생님이 그러셨거든요
근데, 딱잡아떼진 않겠죠?;;
한다면 3미리는 높이려구요,, 너무 두껍진 않겠죠?;

그리고, 화살표보면 양쪽이 짝짝이인것같아요..
왜이러는건가요?ㅠ

→11월달에 재수술하기로했어요..ㅋㅋ
3미리 더 높일려구용.ㅋㅋ 어떨것같나요?
Translating

1,120,082
17,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꽁지♡ 2006-08-22 (화) 21:23 17년전 신고 주소
더높게 다시해달라하세용~~
캬캬캬 2006-08-22 (화) 22:00 17년전 신고 주소
아네여~자연스러운게 젤 이뻐여~~~하지원 느낌나요
yoon 2006-08-22 (화) 22:10 17년전 신고 주소
자연스럽구 좋은데요^^ 그냥 두셔도 괜찮을꺼같은데~~
이뻐지자^-^ 2006-08-22 (화) 22:21 17년전 신고 주소
하지원같아요;
winer 2006-08-22 (화) 22:49 17년전 신고 주소
님 정보좀요 ㅋ
문딩이 2006-08-22 (화) 23:53 17년전 신고 주소
님 한달째 사진은 없나요??제가 한달이 다 되어가는데 눈두덩이부분이 붓기가 안빠져서요~시간이 지나면 빠질지,,,그냥 이렇게 되버린건지 모르겠어서용
박나나 2006-08-23 (수) 00:05 17년전 신고 주소
하지원같아요
조아 2006-08-23 (수) 04:46 17년전 신고 주소
양쪽눈이 다 똑같게는 안된다고 하던데여... 저도 양쪽 티는 많이 안나도
왼쪽라인이 더커여.. 주위에 보니 .. 다들그렇던데여..
음..라인이쫌만크면. 좋겠어여~전 ~ 왕눈원츄~~ ㅋㅋ 아웃라인~~ ㅋㅋ
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-23 (수) 08:27 17년전 신고 주소
정보좀여~~
베베뚱 2006-08-23 (수) 09:16 17년전 신고 주소
화살표모양 하신거 살짝 풀리신거 아닌감
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
디로디테 2006-08-23 (수) 09:31 17년전 신고 주소
님!!한달째, 두달째 사진 없나요?? 제가 짐 님이 하신 라인이랑 비슷한데요.. 지금 한달아직 안됐거든요.. 붓기가 아직 심해서 님의 변화를 보고싶네요^^~ 아, 글구 이쁘신데요... 저눈 갠적으로 얇고 자연스럽게 된게 이뻐보여서 그런지...
하비향 2006-08-23 (수) 10:28 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋으신데........
꽃님이엄마 2006-08-23 (수) 11:18 17년전 신고 주소
제가 보기에도 하지원씨 눈같네요~넘이뿌세요~~
소지섭 2006-08-23 (수) 15:41 17년전 신고 주소
진짜 하지원같네 ㅋ
하지마세요 충분히 이쁘신듯
괜히하셧다가 0.000000000000000000000001%확률로 더안이뻐지시면어뜨케여
예뻐지고싶은소녀 2006-08-23 (수) 16:41 17년전 신고 주소
네~ 지금도 이쁘세여 //아웃인데 얇네요 ㅎ 자연스럽고 이뻐여 ^^
deppiyappi 2006-08-24 (목) 12:15 17년전 신고 주소
진짜 하지원ㅋㅋ 지금 두께 딱 좋은데~ 너무 두꺼우면 티나고 질려요~
고무신 2006-08-24 (목) 18:27 17년전 신고 주소
저는 절개로 한지 1년 가까이 되가는데...쌍꺼풀이 6개월되었을때가 가장 이뻤던거 같아여..그후로는 점점 작아지기 시작하더라구여.그래서 한달전에 병원에 갔었는데...쌍꺼풀이 풀리는중이라고 하더라구여..그래서 재수술해야한다고..,그래서 좀더 있다가 재수술하려구여..님은 모르니까 좀만더 기다려 보세여
겸둥이8317 2006-08-25 (금) 20:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이쁜데.. 정보부탁해요
젤己I 2006-08-28 (월) 13:04 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
근데 진짜 지금 두께 충분히 이뻐요! 오히려 더 높게하면 어색하고 부자연스러울꺼 같은데요...ㅜㅜ
hi