• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일전했는데 망했습니다.

찌루 2006-07-25 (화) 00:32 17년전 5510

목포 ㅇㄷ 에서 했어요.

유명한곳이라해서 갔는데 수술하는동안 의사선생님이

어려운눈이라고하시더니. 역시 잘안되었네요. 제눈이 그리 엉망이었는지...

상담할때별로말도못하고..선택의여지가별로없다면서
..
일주일째인데요 사진상으론잘안나오지만 라인모양도 마니 짝짝이구요..
마취상태에서 몸부림쳐서 피도마니나서 멍도장난아니에요 (계속 화내더군요 몽롱한상태에서도 들릴건다들리는데 모르나?)
앞트임했는데 전혀안됐죠??;;;;주름이 저렇게 남아있다는...

앞으로어케해야될지 고수분들 도움부탁드려요..
다시가서 해달라고하면 공짜로해줄까요??
또 제눈이 안검하수 수술을 따로해야할눈인지도궁금합니다.

교통비도아깝고..왔다갓다 힘들고..
하실분들 왠만하면 집근처에서 하셔요..강력추천
그리고 신중히생각하셔요..
전 수술하믄다잘될줄알았는데
오히려 인상이 안좋아진것같아요.. 안어울리고
얼굴이이상하게 더커보이더군요...
이거 다시 원상복구 할수는없나요??
절개법이라서..힘들겠죠?
미치겟어요 ㅡㅠ

다른곳재수술도생각중이거든요
광주분들 친절한의사선생님 있는병원좀 추천부탁드려요
제가 소심한성격이라. 말을잘못하거든요..분위기냉랭하면..여기서 코도할생각이었는데 다시생각해야될것같아서..

병원이니셜 여기다적어도되나요?아니믄 지우구요.알려주세요
Translating

381,545
478,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우유한컵 2006-07-25 (화) 00:49 17년전 신고 주소
앗..앞트임 하신건가요?
우선 재수술하려면 그것도 몇개월 기다려야 할것 같아요.
근데 앞트임은 정말 지금 봐서 모르겠어요..안한줄 알고 전 앞트임 하면 더 시원해 보이겠네요..글 썼다가 지웠잖아요..
아직 붓기가 많은것 같으니 너 속 끓이지 마시고...좀 기다려 보세요.
시간이 약일수 있어요.
마린영영영 2006-07-25 (화) 07:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 성급함.
란-_- 2006-07-25 (화) 08:49 17년전 신고 주소
저두 그 병원서 했는데 지금 다시 재수술했어요 - _- ''
chupa chup… 2006-07-25 (화) 10:30 17년전 신고 주소
앞트임은 거기서 재수술 안하시는게 좋을꺼 같구여 불안한맘 있으시겠지만 자꾸 추스리고 시간 지남에 따라 나한테 달린 눈이라고 좋아집니다 눈 나쁘지 않으세요 본인한테 어울리게 되실꺼 같은데
고우니1 2006-07-25 (화) 12:20 17년전 신고 주소
재수술하시면 다시예쁜눈을갖을수있어요^^실망마시구요`~^^
이뽀지구파여.. 2006-07-25 (화) 12:35 17년전 신고 주소
앞트임이랑 몽고주름제거랑은 다른거라구 하던데...몽고주름수술하시지..^^;
이뽀지구파여.. 2006-07-25 (화) 12:35 17년전 신고 주소
제친군 절개법으로 쌍껍수술 3번이나 했어여..ㅋ;
☆와일드카드☆ 2006-07-25 (화) 14:48 17년전 신고 주소
돈모아서 재술하삼~~~
재수술할때는 자신감있게 이렇게랑 이렇게 해주세요!!!
라고 꼭말하삼..~~!! 화이팅이삼.~~

찌루 작성자 2006-07-25 (화) 14:57 17년전 신고 주소
충고 감사합니다.근데 이뽀지구파여 님. 앞트임이랑 몽고주름제거랑 다른거에요??;;;첨듣는이야기라.. 수술한디요 의사샘이 막 어련눈이라는둥 자기가짬밥이되서 한다는둥. 글고 제가 혼수상태라 의식이없어서 몸부림치는게 제의지가아니었거든요?
찌루 작성자 2006-07-25 (화) 14:58 17년전 신고 주소
근디요 막 꼭어련눈가진애들이 더 수술힘들게한다고 쉽게 잘될수있는 눈가진애들은 얌전히 있다고 그러면서 어찌나 자존심을 팍팍긁는지..암튼.. 안좋았어요.ㅡㅜ 앞트임은 몇개월안기다려도 금방할수있을까요?
찌루 작성자 2006-07-25 (화) 14:59 17년전 신고 주소
또 돈이너무아까운데 환불가능할까요?
찌루 작성자 2006-07-25 (화) 15:24 17년전 신고 주소
광주서 앞트임잘하는의사분좀 소개시켜주세요..사진방엔 광주사진이 너무없어서 ..
꼭성공하자! 2006-07-26 (수) 02:36 17년전 신고 주소
몽고주름제거 수술이 앞트임수술이에요 ..^^그런데 앞트임이 다안된거같아여.. 저도 한달넘어서까지 붓기때문에 눈을 못떠서 안검하수있나 싶었어요 한달반넘어가면 눈동자 80%이상보여요. 짝짝이도 두달다되가니 좀 맞춰졌어요 짝짝이 엄청심했었거든요 . 그리고.. 저도 수술하고 한동안 얼굴커보이고 사나워보여서 스트레스 엄청 받았었는데 시간지나면서 붓기빠지면서 괜찮아졌어요^^ 라인은 사진으로는 이뿐거같은데 앞트임은 말해보세요 ,
적절히아름다와 2006-07-26 (수) 10:26 17년전 신고 주소
앞트임 수술 안된거 같아요-_-;; 몽고주름이 그대로... 다시 해달라고 하면 안되나요??
얼굴의중심 2006-07-27 (목) 00:22 17년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ;; 저두 8월에 예약할랬는데....다른님들이 붓기 빠지면 괜찮을꺼 같다는데..
이쁜내얼굴 2006-07-29 (토) 11:34 17년전 신고 주소
저도 님처럼 앞트임했는데 흉도 없고 멍도 별로 안들고 저는 나름 맘에 들게 된거 같은데,,;; 찌루님은 아예 손도 안덴거 같아요,, 그냥 가서 다시 해달라고 하세요..
Witk 2006-07-31 (월) 12:59 17년전 신고 주소
저는 5일되었는데 저보다 훨씬 나아요. 용기내세요. 부기빠지면 라인이 자연스러울 것같네요
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:19 5개월전 신고 주소
너무 속상하실것같아요 ㅠㅠ 그래도 지금은 많이 괜찮아지셨겠죠 ?! 저도 그 병원에서 할려고 고민중인데 가여할지 말아야할지 ㅜㅠ
hi