• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀,앞트임,뒤트임,코

써니5487 2006-07-16 (일) 20:50 17년전 5162

성형수술한 남성 거부감 나나요??ㅠ.ㅠ
위에 사진이 수술후이고여..
밑에 사진이 수술전이에여...@.@
Translating

437,189
2,642,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쉴라 2006-07-16 (일) 20:54 17년전 신고 주소
아뇨 위에가 훨씬 인상이 나으신데요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-16 (일) 22:16 17년전 신고 주소
전혀 거부감 안들구요 훨씬 좋아지셨네요~~
New Star 2006-07-16 (일) 22:39 17년전 신고 주소
거부감 안들구요~ 멋잇으세요~
나츠키하루 2006-07-16 (일) 22:54 17년전 신고 주소
인상이 확 사셨네요 ㅎ
바람의저편 2006-07-16 (일) 23:01 17년전 신고 주소
훨씬낫네요^.^ 수술잘되셧어요
워너쿄 2006-07-17 (월) 00:36 17년전 신고 주소
확실히 뚜렷해보이고 인상좋아지셨네요^^
꽁지♡ 2006-07-17 (월) 01:59 17년전 신고 주소
괜찬아요~! 진짜 ㄷㅓ욱더세련되지시고 좋아보여요
오드리 2006-07-17 (월) 06:39 17년전 신고 주소
마져마져!!잘하셨네여~~^^
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-07-17 (월) 11:14 17년전 신고 주소
정말 잘하셨어요 ,,스스로도 자신감 생기고 ,,인물 훤칠해지셨네요 진짜 ,
민디 2006-07-17 (월) 11:34 17년전 신고 주소
눈매가 근사해지셨네요 ^^
똥글이987456 2006-07-17 (월) 15:35 17년전 신고 주소
훨씬 나요 ~수술후 인상이 뭔지모르게....더 분위기 있어보이구 ^^
큰얼굴 2006-07-17 (월) 16:20 17년전 신고 주소
멋잇어요~ㅋㅋ
도이지 2006-07-17 (월) 17:16 17년전 신고 주소
인상이 달라졌어요. 표정이 선명해지셨어요~^^
빵현미! 2006-07-17 (월) 21:32 17년전 신고 주소
왠지 멋있을 것 같아요... 인상 바뀌셔서 너무 부럽네요
빠숑 2006-07-17 (월) 21:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^멋있어요
던힐맨 2006-07-17 (월) 22:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:18 17년전 신고 주소
우와!~ 인상 진짜 좋아지셧어요! 훨씬어려보이세요!ㅋㅋ
조혜진 2006-07-18 (화) 14:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~멋있으세요
눈코턱9월에함 2006-07-18 (화) 22:00 17년전 신고 주소
너무 모였어요!! 앞트임은 괜히 하신듯~~
gorgeous 2006-07-19 (수) 09:15 17년전 신고 주소
세련된인상으로 바뀐거 같아요.자연스럽네요 ㅎㅎ
퍼버벅!@# 2006-07-19 (수) 17:16 17년전 신고 주소
대박 성공하신거 같아요~~ 저도 정보 부탁 드릴께요~~~
★진희에요★ 2006-07-19 (수) 17:53 17년전 신고 주소
인상이 또렷해지셧네요~ 잘되셧어요 저도 정보부탁^^
까르르르 2006-07-19 (수) 21:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
메소드 2006-07-20 (목) 01:14 17년전 신고 주소
정보좀요~~^^
마홍 2006-07-20 (목) 11:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~
hi