• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

< 수술 32일 ^-^ > 완절했어요.!

이뻐집시당 2005-08-04 (목) 18:25 18년전 1566

진짜 수술하고서 우는줄 알았는데.ㅠㅠ
한 달정도 되니깐 이제 사람눈이 되가네요.!ㅠ
정말 3주까지도 맨날 울고 난리도 아니였는데.ㅠ
그래서 거울도 안보고 성예사도 안들어왓었거든요.ㅎ

정말 정말 시간이 약인거 같애요..ㅠ
아직도 붓기 계속 빠지고 있어요 ^-^ㅋ
아직 자리를 못잡아서 어색하지만.ㅠㅠ
이쁘게봐주세요.ㅠㅠ

아참..! 코도했어요..::ㅋ
친구들이 코한건 아무도 모르더라구요..::ㅋㄷ

눈썹이 너무 진하고 모양이 이상해서.ㅠㅠ
밀구 반영구를 해야하나..ㅠㅠ
고민중인데.ㅠ 정보즘 주세요.!!ㅠㅠ
Translating

718,204
222,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공주님♡ 2005-08-04 (목) 18:30 18년전 신고 주소
점점 정말 이뻐지시네요 ~ 저도 오늘 2주짼데 재수술하려고했는데 저도 좀더 지켜봐야겠어요 아무래도 아직다아물지않아서 걱정엄청했는데 님보니까
그냥 지켜봐야겟어요 코도 정말잘되셨네요 ^^ 축하드려요
이뻐집시당 작성자 2005-08-04 (목) 18:41 18년전 신고 주소
공주님♡ ^-^ 감사해요-*ㅋㄷ
2주째 사진도 올리고 싶었는데 핸드폰이 초기화되서요.ㅠ
힘내세요.!!ㅋㄷㅋㄷ
눈수술할래 2005-08-04 (목) 19:22 18년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!정말부러워요~ 저 코수술 정보좀주세요 코 하시니까 미간이 가까워지셨네요 돈버셨어욤 ㅋㅋ 너무 잘되신거같아요 눈도 되게 이쁘게되셨어요
앞트임했어야되 2005-08-04 (목) 21:31 18년전 신고 주소
남자분이세요? 원빈 되버리셧네
이뻐집시당 작성자 2005-08-04 (목) 21:44 18년전 신고 주소
앞트임했어야되님...ㅋㅋ:::
저 여자예요...::ㅎ
저주받은얼굴 2005-08-04 (목) 22:41 18년전 신고 주소
허 남자분인줄 아셨는데 -0-;;;; 진짜 죄송하고요 눈썹의 영향이 커요 ㅠ_ㅠ
뽑아버려요 ㅠ_ㅠ ㅇ쩐지 왜 반영구를 할까 라는생각을 죄송;;;
눈이 예뻐야 2005-08-05 (금) 00:45 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요... 눈썹 끝부분을 밀고 그리시면 어때요? 그러면 훨씬나을것 같아서요..
또또 2005-08-05 (금) 00:47 18년전 신고 주소
님이 직접 밀면 안되구...퍼머넌트 하시는 분과 상의해서 하셔야해요~~
왜 아직까지 눈썹을 가만히 놔두셨는지...퍼머넌트 안하더라도 눈썹 잘 정리하시면 정말 이뻐지실거예요...확실!!!
미용실에 머리하러 가면 미용사가 서비스로 해주거든요...예쁘게 알아서 해달라고 하면 실패없을거예요...그 후론 님이 새로 자란 부분만 쪽집게로 뽑아주면서 자주 정리해 주면 됩니다~~~^^
겨울방학 2005-08-07 (일) 10:11 18년전 신고 주소
와 이쁘셔요!
4일째 눈이 저랑 지금 똑같네요 근데제가더심하구ㅠㅠ
저도님처럼됫으면좋겟어요!
에나벨리 2005-08-11 (목) 07:42 18년전 신고 주소
저도 완절했는데 삼일째예요 님처럼 예쁘게 부기 빠졌으면 하는 바램이.,..
ㅠ-ㅠ
hi