• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 23일째..믿기지가 않네여..음화화화화 -_-ㅋ

sassy64 2005-06-09 (목) 01:31 18년전 4963

저번에 13일차라고 올렸었는데.. 오늘은 23일차에요.. 붓기 차이가 좀 보이세영? ^^ 전 제 얼굴 맨날 보니까 잘 모르겠더라구여.. 어제 병원갔었는데..간호사 언니가 좋아졌다고 하던뎅.. 앞트임도 이대로라면 2달쯤 후엔 말짱해질거라는 원장님의 소견을 듣고 씩씩하게 집으루 왔답니다..흐흐~ 저번 사진올렸을때 몇미리로 했냐고 물으시는 분 많으셔서 어제 병원갔을때 여쭤봤더니..선생님두 모르시겠다고 하시더라구여..ㅋㅋ 그냥..앞트임은 미세하게..눈했을때 답답해보이지 않을정도로 했궁..눈은..그냥 디자인(?)해서..그래도 하신거라서 그렇게 수치에 신경 안 쓰셨기에 기억 안나신대요..ㅎㅎㅎㅎ ^^ 빨리 한달 두달 세달...빨리가서 이뻐지고 싶어영..히히 편집한거 허접해서 지송해여.........ㅜ_ㅠ 컴맹의 비애.
Translating

276,280
21,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
곤쥬앙 2005-06-09 (목) 01:35 18년전 신고 주소
앞트임 이뻐요....... 정보좀 주세용^^
이뻐지기!! 2005-06-09 (목) 01:51 18년전 신고 주소
올~ 부라보!!
거짓말쟁이 2005-06-09 (목) 01:51 18년전 신고 주소
이쁘다.
원래이쁜녀 2005-06-09 (목) 02:10 18년전 신고 주소
라인 정말 제 맘에 꼭 드네요ㅠ
너무 이쁘세요~~~ 부럽다아~~ㅠ_ㅠ
이뽀지쟈☆ 2005-06-09 (목) 02:13 18년전 신고 주소
예뻐요~~~
챠잉 2005-06-09 (목) 02:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셔용^^
sassy64 작성자 2005-06-09 (목) 02:38 18년전 신고 주소
쪽지보내주신님들과 리플달아주신분중에 정보원하시는분들 보내드렸습니다. 예전사진은 저번에13일차 올릴때 올렸었기 때문에 안올렸는데..^^;;;
이뻐질랭 2005-06-09 (목) 02:49 18년전 신고 주소
님....... 저번이나 지금이나 다 이뿌시네요..... 눈 넘 이뻐요............
저번에 정보 감사하구영 더 이뻐지세염 홧팅 ^^
예쁜콧방울 2005-06-09 (목) 03:59 18년전 신고 주소
저도 병원정보주세요~~
코코코 2005-06-09 (목) 08:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요!
듀이 2005-06-09 (목) 09:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ ^^
sassy64 작성자 2005-06-09 (목) 10:25 18년전 신고 주소
예쁜님 코님 듀이님 정보 다 날려드렸습니당~^^// 질랭님..고맙습니다..저번 정보 도움되셨다니 괜히 뿌듯..ㅎㅎㅎㅎ 이뻐지세용.
킁킁zz 2005-06-09 (목) 10:51 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
이뿌니 2005-06-09 (목) 11:36 18년전 신고 주소
님 눈앞에 세로로 난 빨간 자국 몬가요? 쌍가플도 앞트임도 너무 이쁘게 되셨네요. 축하드려요. 부기 좀더 마니 빠지면 클로우즈업으로 한방 더 찍어서 올려주셔요. 참 저도 병원 가격정보 부탁드려요.
소망 2005-06-09 (목) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁
순돌이 2005-06-09 (목) 11:54 18년전 신고 주소
저 꼭 좀 알려주세여 어디서하셨는지용 친구아이디라 이 메일로좀 꼭 부탁드려요 lose070@한메일 이에여^^ 제발요~ 플리이즈..;;
죽이는옆라인 2005-06-09 (목) 11:58 18년전 신고 주소
지금도 너무이뿌시고 붓기도 없으시거같아요..
넘잘됐네요.. 부러워용~~
붕어뽕 2005-06-09 (목) 13:17 18년전 신고 주소
우왓~ 내가 좋아하는 라인!!!!
보노보노 2005-06-09 (목) 13:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ_ㅜ부탁드려요
하지원♡.♡ 2005-06-09 (목) 14:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!
체리빛향기 2005-06-09 (목) 15:08 18년전 신고 주소
저도요 정보요~
토리 2005-06-09 (목) 16:38 18년전 신고 주소
님, 정말 이쁘게 되셨어요. 앞틈도 그렇고 쌍껍도 그렇고 너무 부러워요. 정보좀 부탁 드릴게요. 감사.
영*^^* 2005-06-09 (목) 16:43 18년전 신고 주소
이뻐요!!!!! 정보좀 주세요 아.. 나도 일케 해야하는뎅...
니키 2005-06-09 (목) 17:09 18년전 신고 주소
정보좀주세요..이쁜눈이네요^^
잇츠레이닝 2005-06-09 (목) 18:12 18년전 신고 주소

이뿌시네영 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쪼매잇쁜년 2005-06-09 (목) 18:53 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~ ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~
흰디 2005-06-09 (목) 19:23 18년전 신고 주소
님~ 너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~ ^^
원츄성형빨 2005-06-09 (목) 20:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요+_+ 부러워라.ㅠㅠ
못난2ㅋㅋ 2005-06-09 (목) 20:43 18년전 신고 주소
헉..넘이뻐여 ㅜㅜ 정보부탁드려여~~!!
수술수술 2005-06-09 (목) 20:57 18년전 신고 주소
정보주세용 라인좋아요
^-^ 2005-06-09 (목) 21:40 18년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 저도 정보좀ㅋㅋ
민트초코 2005-06-09 (목) 22:24 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^
이뻐지자~꼭!! 2005-06-09 (목) 22:37 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 부럽네요 ㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 정보좀 부탁드려요!
단디살자 2005-06-09 (목) 22:38 18년전 신고 주소
이뻐요
여망 2005-06-09 (목) 23:14 18년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보상세하게부탁드립니다
sassy64 작성자 2005-06-09 (목) 23:22 18년전 신고 주소
정보부탁하신분들 다 보내드렸어용..^^*
야호 2005-06-10 (금) 00:12 18년전 신고 주소
앗 이뿌세요^^ 쩌도 정보 부탁드려용
써엉혀엉 2005-06-10 (금) 00:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
도도 2005-06-10 (금) 00:30 18년전 신고 주소
늦었나요?? 저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
비스크인형★ 2005-06-10 (금) 00:42 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 부탁드려요//ㅋ
sassy64 작성자 2005-06-10 (금) 02:33 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다...^^
포크레인냥 2005-06-10 (금) 03:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
샤샤삭 2005-06-10 (금) 10:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~^^넘 이뿌세요,,,
예뻐질래ㅋ 2005-06-10 (금) 16:11 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요
sassy64 작성자 2005-06-10 (금) 16:42 18년전 신고 주소
보냈어유~ㅎㅎ
눈하고파 2005-06-10 (금) 16:47 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 근데 완절하신건가요?
공주 2005-06-10 (금) 17:41 18년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
이뻐져라 2005-06-10 (금) 17:54 18년전 신고 주소
정보~
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 18:52 18년전 신고 주소
저도 정보 날려 주세요^^
동그래 2005-06-10 (금) 19:09 18년전 신고 주소
라인이 이뻐요><
저두 정보 날려주세요 ~
예뻐지고싶다 2005-06-10 (금) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는강남에서 했는데 이상해요 ㅠ... 님 어디서 했나요 가르쳐주세요~
쪾지..
라푼젤♡ 2005-06-10 (금) 21:06 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요
ㅋ1ㅋ1 2005-06-10 (금) 21:42 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
sassy64 작성자 2005-06-10 (금) 22:20 18년전 신고 주소
정보 원하시는분들..따로 쪽지주신 분들..모두 보내드렸습니다아앙~히히
바보 2005-06-10 (금) 23:43 18년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 어디에서 하셔쓴지 정보점요 ㅠㅠㅠ
다알리아 2005-06-11 (토) 01:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요....이쁘시당
Ash 2005-06-11 (토) 06:47 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
깜찍쩡이 2005-06-11 (토) 09:52 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!
sassy64 작성자 2005-06-11 (토) 12:41 18년전 신고 주소
정보 쪽지 보내드렸습니다아아아앙..
달리고달린다aa 2005-06-11 (토) 13:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~ㅎㅎ
sassy64 작성자 2005-06-11 (토) 16:15 18년전 신고 주소
달리고님 보내드렸습니당~
어이없엉^ㅇ^ 2005-06-11 (토) 18:49 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요!!~~^0^예뻐요 ㅋㅋㅋ
빡은디 2005-06-11 (토) 19:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
예뻐지자!! 2005-06-11 (토) 23:30 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 정보 좀 부탁드릴께요
sassy64 작성자 2005-06-12 (일) 00:07 18년전 신고 주소
보내드렸어영..
샤넬 2005-06-12 (일) 02:24 18년전 신고 주소
이뻐요.....
winhayo 2005-06-12 (일) 02:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘게 되셨어요!
sassy64 작성자 2005-06-12 (일) 08:20 18년전 신고 주소
샤넬님이랑 윈님 정보 보내들렸쩌유~
natsu 2005-06-12 (일) 09:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;ㅁ;! 너무 이뻐요!!!
ol뻐질래z 2005-06-12 (일) 11:29 18년전 신고 주소
저두저두정보좀주세요 > <
꺄악 너무 이뻐요~
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-12 (일) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요`!
용되고파캬캬 2005-06-12 (일) 15:40 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ ~ !!
tsuna. 2005-06-12 (일) 23:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
해피바이러스 2005-06-12 (일) 23:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀....
미모를찾아서 2005-06-13 (월) 02:01 18년전 신고 주소
저두요~정보좀 주세요~~^^넘 잘 되셨어요~ㅋ 부럽~~
sassy64 작성자 2005-06-13 (월) 02:55 18년전 신고 주소
정보쪽지 모두 보내드렸습니다..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-13 (월) 03:39 18년전 신고 주소
눈이뻐요 ~정보부탁합니다 !!!!
처녀귀신 2005-06-13 (월) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~정말 감탄의 연속이네여~~
sassy64 작성자 2005-06-13 (월) 11:54 18년전 신고 주소
미나님이랑 귀신님 정보쪽지 날렸습니다아앙^^
라니야 2005-06-13 (월) 13:48 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..이뿌당..
예뻐지자 2005-06-13 (월) 14:31 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
지젤 2005-06-13 (월) 15:32 18년전 신고 주소
진짜.. 이뿌고.. 자연스럽게 되었네요~!! 꼭 정보좀 부탁드려요~!@
이뿌닝 2005-06-13 (월) 20:51 18년전 신고 주소
님 이뿌시다....
저두 병원이랑 비용정보좀 주세요~^^
sassy64 작성자 2005-06-14 (화) 13:38 18년전 신고 주소
쪽지내쑴다.ㅎㅎ
입술에 빨간점 2005-06-14 (화) 14:23 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
예뻐질래 2005-06-14 (화) 17:38 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요^^ 저도 정보좀요~~~
이윤경 2005-06-14 (화) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
sassy64 작성자 2005-06-14 (화) 19:58 18년전 신고 주소
입술님 질래님 이윤경님 정보 보내드렸습니다.
토파즈 2005-06-14 (화) 22:55 18년전 신고 주소
정보좀요~~^-^
sassy64 작성자 2005-06-14 (화) 23:10 18년전 신고 주소
토파즈님 보내드렸습니다.
美人★연 2005-06-15 (수) 09:30 18년전 신고 주소
저 도 .. 정 보 좀 요 ^-^
이뽀지자 2005-06-15 (수) 11:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 이뿌네요
sassy64 작성자 2005-06-15 (수) 13:10 18년전 신고 주소
미인님 이뽀님 쪽지 도착했죵? ^^
똘배 2005-06-15 (수) 15:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 라인이 이뻐요~
sassy64 작성자 2005-06-15 (수) 23:26 18년전 신고 주소
정보쪽지 보내드렸습니다..와다다다닥-_-^ 히히
노혜교~ㅋ 2005-06-16 (목) 01:06 18년전 신고 주소
제발 정보좀 주세용~
sassy64 작성자 2005-06-16 (목) 01:49 18년전 신고 주소
노혜교님..제발 정보 드렸습니당..^^
수연공쥬 2005-06-16 (목) 15:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 애교는 원래 있으셨어여?넘 이뻐용 ㅋ
풍순이 2005-06-16 (목) 16:55 18년전 신고 주소
정말잘되셨네요.저는 앞트임흉때문에 재수술계획중이거든요..꼭즘 정보즘 주세요~ 부탁드립니다.`
아루~ 2005-06-16 (목) 19:01 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요,,................!꾸벅~~
sassy64 작성자 2005-06-16 (목) 20:46 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니당~ 애교는..애교살말씀하시는거졍?ㅋㅋ 원래 있었어요..ㅎㅎㅎㅎ ^^
꺽달 2005-06-16 (목) 23:55 18년전 신고 주소
저두정보여`앞트임,....ㅜ.ㅜ 꼭부탁드려용~
sassy64 작성자 2005-06-17 (금) 00:43 18년전 신고 주소
꺽달님 보냈어요^^
콜라 2005-06-17 (금) 01:20 18년전 신고 주소
정말인기 짱이네요.그만큼 예뻐요.정보부탁드립니당~~~`
sassy64 작성자 2005-06-17 (금) 20:34 18년전 신고 주소
kkal kkal..감사.^^
sassy64 작성자 2005-06-18 (토) 02:55 18년전 신고 주소
콜라님 보내드렸어요.
이쁜눈 2005-06-18 (토) 04:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
sassy64 작성자 2005-06-18 (토) 13:06 18년전 신고 주소
이쁜눈님 쪽지고고~^^
쓸v 2005-06-19 (일) 08:26 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인!! >-< 정보좀 부탁드릴께요!!
sassy64 작성자 2005-06-19 (일) 10:02 18년전 신고 주소
쓸님..보내드렸습니다.^^
신디님 2005-06-19 (일) 14:26 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 저도 앞트임 매몰 했는데 눈 완전 짝 찢어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
뽀송 2005-06-19 (일) 15:24 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용^^
sassy64 작성자 2005-06-19 (일) 23:13 18년전 신고 주소
신디님 뽀송님 쪽지 보내드렸어요.....
팬순이 2005-06-22 (수) 14:29 18년전 신고 주소
정보좀주세염~~~
음헤헤냥냥 2005-06-22 (수) 21:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^;;
최고이쁜이♡ 2005-06-23 (목) 02:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
애라 2005-06-23 (목) 02:48 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧~~....너무 이뿌세욧^^*
반전드라마 2005-06-23 (목) 04:12 18년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
잔향 2005-06-26 (일) 12:51 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 제가 원하는눈ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요^^
살굼살굼 2005-06-26 (일) 14:29 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐여.. 어디서 하셨어요?? 저두 알려주세요>_
이뻐지기 2005-06-26 (일) 16:28 18년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘게 되셨어요.... 축하드려요....
앞부분이 완전 in은 아닌 것같은데 맞나요?
음 정보 좀 주세요..
병원과 선생님과 가격등... 자세히요...
sassy64 작성자 2005-06-27 (월) 00:24 18년전 신고 주소
완료!
비타민 2005-06-27 (월) 16:05 18년전 신고 주소
넘 이쁘세염....저두 정보좀...주심 안될까요?
sassy64 작성자 2005-06-28 (화) 11:45 18년전 신고 주소
비타민님..정보 보내드렸습니다~
와따년// 2005-06-28 (화) 22:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
되게 예뿌게 잘된거 같아요/'
광대이빠이... 2005-06-29 (수) 00:15 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘당 저두 정보좀.....잉 넘 늦은건 아닌지...^^
sassy64 작성자 2005-06-29 (수) 00:34 18년전 신고 주소
보내드렸어요^^
KU 2005-07-01 (금) 00:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
sassy64 작성자 2005-07-01 (금) 00:12 18년전 신고 주소
네.
깜찍이 2005-07-01 (금) 13:34 18년전 신고 주소
넘 예쁘네여. 저도 정보좀 부탁드려여..
sassy64 작성자 2005-07-01 (금) 17:36 18년전 신고 주소
알겠습니다아앙^^
다팔 2005-07-01 (금) 19:57 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
sassy64 작성자 2005-07-02 (토) 01:47 18년전 신고 주소
넹^^
후훗 2005-07-02 (토) 05:15 18년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~ 자세하게 !!! 정보좀요~!^^
어떻게 해달라고 하셨나요? 시술방법은요? 어떻게 하셨는지... 눈 이쁘세요~
sassy64 작성자 2005-07-02 (토) 14:25 18년전 신고 주소
제 사진 두개에 중복이세영..ㅠ
근데 후훗님 예전에 쪽지주셔서 한번 보내드렸던거 같은데영^^;;
그래두 다시 보내드릴게용..
냥옹이 2005-07-04 (월) 23:28 18년전 신고 주소
님 저 정보좀 꼭 부탁드릴께요 꼭이요
급해요 이번에 꼭 해야하거든요
sassy64 작성자 2005-07-05 (화) 00:17 18년전 신고 주소
보내드렸어용..급하시면 쪽지보내시지..ㅠㅠ 암턴 보냈어영..^^
jinlee9043 2005-07-08 (금) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 늦었지만 정보좀 부탁드려용 ^^..
sassy64 작성자 2005-07-09 (토) 13:19 18년전 신고 주소
보내드렸어용..헤헤-
이쁘이 2005-07-21 (목) 19:42 18년전 신고 주소
정말 정보 부탁드려요~ 넘 넘 이뻐요
dew 2005-07-23 (토) 02:08 18년전 신고 주소
이쁘시네요저도 정보좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ
hi