• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 수술 후 5일 지남 (사진펑)

수아델라 2011-02-16 (수) 16:23 13년전 3840
저는 특이하게~ 실밥을 너무 빨리 제거했어요..
2월 11일날 저녁 6시에 수술했는데 다음날 오전 10시에 실밥제거 -_-a
이것땜에 아직도 불안불안 하지만 ㅜ.ㅜ
앞부분은 매몰 + 뒷부분은 1센티정도 절개 했습니다.
실밥을 빨리 제거해서 그런지 붓기가 심한거 같지만 않지만.. 그대신 멍이 심하네요..
수술당시 수면마취해서 아픔을 전혀 ~ 느끼지 못했으며... 실밥제거당시에도.. 아픔을 전혀~ 느끼지 못했습니다.. 은근히 수술 무서워했었는데..약간 허무하다랄까요??

제 수술라인은 어떤건가요?? 그냥 의사샘이 알아서 잡아주신거라.. 여쭤보지도 못했어요 ㅜ.ㅜ
이정도 라인이면 수술 괜찮게 된건가요??
Translating

49,914
395,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
v상큼사랑v 2011-02-16 (수) 17:34 13년전 신고 주소
뒷부분만 절개하셔서 그런가?붓기가 빠르게 빠지신듯해요~
부럽다,저는 15일에 수술해서 오늘 이틀째인데,ㅠㅠ붓기,완전대박,ㅠㅠ
부분마취해서 그런지 저는 수술할때 아프더라구요~ㅠㅠ
눈 예쁘세요~
카트라이더 2011-02-16 (수) 19:48 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~ ^^
이뻐지고살Ǩ… 2011-02-17 (목) 16:32 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
수아델라 작성자 2011-02-18 (금) 10:30 13년전 신고 주소
상큼님 눈 예쁘다 해주셔서 감사합니다~ ㅜ.ㅜ
카트라이더님 이뻐지고살빼자님 정보 드렸어요 ^^
cooni10 2011-02-18 (금) 15:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!! >_< 잘되셨네요 쌍커풀 정말로요 ㅋㅋ 붓기도 금방 빠지시구~~
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-02-20 (일) 07:42 13년전 신고 주소
광고냄새..
아방로즈 2011-02-20 (일) 23:33 13년전 신고 주소
자세한정보좀주세요(수술법,병원,비용)
수아델라 작성자 2011-02-21 (월) 17:23 13년전 신고 주소
====== 정보 드렸어요======= 그리고 히히뿌뿌ㅃㅃ님 광고 절대 아니예요.. 제 정보 받아보셨으면 그런말씀 안하실텐데;;
러브비 2011-03-02 (수) 09:48 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께용
hi