• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일 저녁에 매몰로했는데 질문이 있어요~~

yoon 2006-08-23 (수) 11:18 17년전 1079
보통하신분들 붓기 며칠쨰부터 빠지셨나요??

저는 한날이랑 지금이랑 거의 같은거같아요 ㅋ

며칠째부터 빠지는건지.. 그리구 병원에서 오늘부터

세수해도 된다고했는데 아직 상처부위가 좀 붉구

막 가려운건아닌데 아주아주 살짝 근질거려요 ㅋ

이거 원래 그런건가요 아님 덧난건가요?ㅠ

글서 아직 그냥 눈두덩이는 세수안했어요~~

상처는 언제쯤 아무는지..

그리고 병원에서 이제 온찜질하라고하던데 냉찜질은

안해도되요?? 물어보니까 냉찜질은 더이상 붓지말라구

하는거구 온찜질은 붓기빠지라고 하는거라던데

사실인가요??

Translating

1,169,088
310,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조아 2006-08-26 (토) 04:20 17년전 신고 주소
온찜질은. 멍이 빠지는거라던데여...냉찜질은. 붓기빠지라고 하는거고여..
흠흠.. 상처가 아물라공 간지러운가봐여....실밥빼는날부터..
살살 세수하세여~
hi