• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

천ㅈㅎ 서 하신분들!! 꼭 좀 리플 부탁해욤!

아싸리대박나 2005-02-06 (일) 02:01 19년전 1628
저 며칠전에 거기서 상담을 받았거든요
의사샘이 참 자상하게 말씀하시더라구여
제가 눈 최대로 자연스럽게 해달라고 하니까
차트에 별표 세개나 치면서 라인 작게!! 라고 적는데
얼마나 웃기던지 ㅋㅋ

글서 앞틈 매몰 나왔는데..
거기서 하고 싶은데 제가 돈이 130있는데
견적이 140이 나왔어요 10만원 어서 꿀 수도 없구..
현금으로 내면 혹시 깍을 수 있나해서..글남겨요 ㅠ.ㅠ
저한테 정말 중요한 사항임 ㅠ.ㅠ
하신분들 중에 혹시 올 현금으로 하면 깍아보신분 계세욤?
Translating

421,374
9,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍아 2005-02-06 (일) 02:25 19년전 신고 주소
현금으로 하면 dc된다고 안하세요? 전 거기선 안했지만 상담받은데서 다 그러던데..
이뻐질게요^^ 2005-02-06 (일) 04:37 19년전 신고 주소
네 디씨되요. 저 천ㅈ훈에서 햇는데요 저도님처렁 앞트임 매몰 140인대 깍아서 130에햇어요~ 현금으로 ㅋㅋ
wndudska 2005-02-06 (일) 17:31 19년전 신고 주소
전 한푼두 안깍아주더라구여...^^
이뻐져볼까? 2005-02-06 (일) 19:27 19년전 신고 주소
저두 현금으로해서 10만원 D.C해주시던데요.. 거기 너무 친절하세요~~^^
샤르르 2005-02-06 (일) 21:43 19년전 신고 주소
저도 절개 상담 받았을때, 깍아준다구 했어요^^; 제가 최대한 불쌍하게 말해서-_-;; 아르바이트 해서 하는건데 좀 깍아주심 안되요?T_T??
샤르르 2005-02-06 (일) 21:44 19년전 신고 주소
이랬더니; 그럼 2월 4일이랑 5일 시간 피할수 있냐고 해서, 그렇다고 했더니 깍아주셨는데..ㅎㅎ그냥 집에서 가까운데서 했어요-_-;;
내눈에쏘세지 2005-02-06 (일) 22:27 19년전 신고 주소
천지훈은 현금으로하면 10만원 깎아줌다~
라인 2005-02-07 (월) 13:06 19년전 신고 주소
천지훈에서 앞트임하면 표시안날까용??
이뻐질게요^^ 2005-02-07 (월) 15:56 19년전 신고 주소
앞트임은 어디서하든 .. 표시는 조금씩나죠 ㅠㅠ 첨엔
아싸리대박나 작성자 2005-02-10 (목) 02:11 19년전 신고 주소
인제야 리플보았어염~~~~~~~~답글달아주신 분들 모두 대박날꺼에욤 ㅋ
hi