• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀재수술 1년넘었어요 앞트임과 쌍커풀수술

gmlwjd118 2011-02-16 (수) 16:54 13년전 5826

수술전이랑 수술후에 찍은사진이에요 최근껀 아니구..
첫 수술은 고등학교 졸업하자마자 엄마 아시는분 소개로 동네병원에서 수술했는데 쌍커풀 라인이 너무낮아서 속쌍이 되버렸고 앞트임은 미간거리 전혀 좁아지지않고 흉만남았죠..

재수술은 강남쪽으로 인터넷으로도 알아보구 친구들얘기도듣고 이것저것 알아봐서 제가모은돈+부보님한테 조금 빌려서 재수술받았어요.. 수술받은지도 벌써 1년하고3~4개월정도가 흘렀네요

앞트임은 확실히 미간사이가 좁혀진 느낌이랄까..
라인은 전보다는 조금더 높혀서 예전보다는 살짝 두꺼운
^^... 그래도 두번만에 끝나서 안심 또안심..ㅠ휴..

님들도 주위에서 잘됬다는말에 혹해서 넘어가시지말구
잘알아보구 신중히 결정하세요 ~ !
Translating

355,661
1,213,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
건빵 2011-02-16 (수) 16:59 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보좀 주세요~
Rachael 2011-02-16 (수) 17:21 13년전 신고 주소
앞트임이랑 라인이 정말 자연스러운데 이뻐요 저도 정보랑 가격 좀 부탁드려요
qua 2011-02-16 (수) 19:09 13년전 신고 주소
잘되셨어요~재수술 정보 좀 주세요~저도 두번만에 끝났으면 좋겠어요ㅡ.ㅜ
반지 2011-02-16 (수) 20:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
카트라이더 2011-02-16 (수) 21:19 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~^^
falling in… 2011-02-16 (수) 23:20 13년전 신고 주소
정보점여~~~~~~~~~`
aaaa7 2011-02-17 (목) 08:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아방로즈 2011-02-17 (목) 09:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
아놔진쫘 2011-02-17 (목) 10:42 13년전 신고 주소
저도 재수술정보좀부탁할게용~ㅠ
마끼아또 2011-02-17 (목) 21:25 13년전 신고 주소
오아 자연스러워라!^.^ 정보좀 주세용
노들 2011-02-18 (금) 00:18 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 된것 같네요 축하드리고요 저도 정보 좀 주세요^^
kokori 2011-02-18 (금) 00:52 13년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드려요.. 라인은 자연스러우면서 눈은 더 커진것 같아요^^
khg 2011-02-18 (금) 14:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
앗싸비야 2011-02-19 (토) 01:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
2day 2011-02-19 (토) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
눈눈눈눈눈 2011-02-19 (토) 23:34 13년전 신고 주소
자연스럽네용 정보좀주셔요
베이비망고 2011-02-22 (화) 04:41 13년전 신고 주소
재수술 계획중인데~ 정보 부탁해요~!!^^
오키바리ㅋㅋ 2011-02-22 (화) 13:56 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세여
코코..볼 2011-02-24 (목) 18:19 13년전 신고 주소
이쁘시네용~ 마지막사진 아나운서 누구 닮으신것같당
gmlwjd118 작성자 2011-02-24 (목) 18:47 13년전 신고 주소
khg님까지 정보쪽지발송완료요
빛나는K 2011-02-25 (금) 00:44 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !정보좀 부탁드려요
희야히힝 2011-02-26 (토) 22:38 13년전 신고 주소
저도 고등학교때 ㅠㅠ...정보좀부탁드립니다~
슈티물iqdhi 2011-02-28 (월) 23:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
cronie 2011-03-01 (화) 17:17 13년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 재수술 알아보고있어요
gmlwjd118 작성자 2011-03-08 (화) 17:51 13년전 신고 주소
=cronie 님까지 정보쪽지발송완료요=
sea0026 2011-03-09 (수) 17:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
슈티물iqdhi 2011-03-18 (금) 13:14 13년전 신고 주소
정보부탁해요
sea0026 2011-03-19 (토) 02:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
gmlwjd118 작성자 2011-03-23 (수) 11:27 13년전 신고 주소
=sea0026 님까지 쪽지드렸어요! 늦어서 진짜진짜 죄송합니다 ㅠㅠ...!!!
룰루랄루뽕 2011-03-23 (수) 22:48 13년전 신고 주소
앞트임넘 이뻐요 정보좀 주세용~
채송아 2011-03-24 (목) 10:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ저도 재수술 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~ 눈밑애교도 하신건가여? 전체적으로 눈이 참 이뻐욤. ^^쪽지 주실때,, 쌍컵, 앞트임.요렇게좀 함께 적어주심 감사할께여~ 애보느라,, 나중에 열어보면 어떤분인지 헷갈려서여.. ㅋㅋ
hi