• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술한지 2달째...

기무라타쿠야 2008-10-17 (금) 02:18 15년전 4372

원래3년전에 쌍꺼풀+앞트임+뒤트임 했었는데
풀려버렸었거덩요ㅠㅠ
그래서 두달전에 새로하고, 2주전엔 무턱+귀족까지
해버렸답니당^^

안면수술전후에도 올렸었는데 다들완전바꼇다고^^;
눈은 아직감으면 상처쫌보이고, 턱은 웃을때만 이물감느껴지고, 시간이 더 지나봐야겠네요~
Translating

690,141
1,107,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
sophie833 2008-10-17 (금) 10:39 15년전 신고 주소
어머낫, 정말 변하셨네요!!! 너무 세련되어지셨어요.
축하드려요. 그리고 훨신 어려보이시네요! 나도 하면 어려보이려나^^.
감자원 2008-10-17 (금) 10:43 15년전 신고 주소
헐 짱이다~!!! 정보좀주세여!!
양공쥬 2008-10-17 (금) 17:32 15년전 신고 주소
진짜좋으시겠어요~ㅋ코랑무턱정보좀부탁해요~
하늘맑아 2008-10-17 (금) 22:45 15년전 신고 주소
용기에 박수를 보냅니다 =ㅁ=ㅋ
문쓰 2008-10-17 (금) 22:49 15년전 신고 주소
귀족수술... 웃으실때 괜찮으신가요??? 너무 자연스러워 보여요~ ㅋㅋ
잘되셨어요~ ㅋㅋ
눈코이쁘게 2008-10-17 (금) 23:00 15년전 신고 주소
와.....쩌네요!진짜잘됫어요 ㅠㅠㅠㅠ부럽
틸트 2008-10-18 (토) 00:26 15년전 신고 주소
님 다시봐도 정말 잘되셧어요^^괜히 제가 다 뿌듯해요ㅋㅋ
짧은머리가 더 잘어울리시네요
carrera 2008-10-18 (토) 06:45 15년전 신고 주소
부러워여~ 정보좀주세요
니똥새콤달콩 2008-10-18 (토) 09:48 15년전 신고 주소
와우......멋있으세요^^ 정보좀주세요~~
쵸이♬ 2008-10-19 (일) 00:14 15년전 신고 주소
어머 ㅋㅋ너무멋있어지셨어요! 특히 코라인너무이뻐여 ㅠㅠ 짧구검은색머리가 제일잘어울리세용 ㅎㅎ
씨몽오빠 2008-10-19 (일) 03:56 15년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~ 꼭좀 정보좀요 눈하구 코여~~~~~~~~```
서나 2008-10-19 (일) 09:48 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ 부럽.. 눈 정보좀 부탁드려용 ^^
이지♡ 2008-10-19 (일) 13:15 15년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요^^
이지♡ 2008-10-19 (일) 13:15 15년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
소원이루기 2008-10-19 (일) 21:00 15년전 신고 주소
다시 또 보고가지만 진짜 초 대박 임돠.....
Sammy 2008-10-19 (일) 22:11 15년전 신고 주소
어머나야.진심으로 축하축하
라리라 2008-10-22 (수) 11:48 15년전 신고 주소
렌즈안끼신게 더 멋있으세요~ 아무튼 부러워용~
cheezy 2008-10-25 (토) 02:36 15년전 신고 주소
헉;;; 대박 ㅡ..ㅡ;; 쪄네요 정말!!! 정보좀 부탁해요~
날아라공주 2008-10-31 (금) 15:42 15년전 신고 주소
성형하고나서 주위사람들의 태도가 많이 달라졋나요?!여자나 친구들~
장미향기123 2008-11-01 (토) 01:54 15년전 신고 주소
코도했나요?
불안한20대소년 2008-11-01 (토) 03:11 15년전 신고 주소
스타킹 나가세욧^^ ㅎㅎ
아줌짱 2008-11-16 (일) 23:01 15년전 신고 주소
눈 재수술 정보 부탁해요~~
권지용 2008-11-28 (금) 17:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 (쪽지보냈습니다)
lea 2008-11-30 (일) 01:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi