• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,590건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13440   뒤트임 부직용 재수술 짧은 후기 11
by Aaaw2   1728   05-08
13439   대전 앞트임 전 후 29
by 제디아   7752   02-18
13438 눈밑재배치   눈밑 진짜 신세계야 23 병원정보
by 대지선장   1796   03-16
13437 눈매교정   (남자 눈) 총 3번 끝에 눈 수술 후기 (현재 열흘 조금 넘은 후기) 35
by 존잘이되려는자   1273   03-22
13436 자연유착   억울한눈에서 고먐미상 눈 된 후기..!!!! 7 병원정보
by libeet   3663   08-21
13435   완전 14일째 무플 민망 ㅜㅜ;; 20
by 이뽀요   1668   12-26
13434   절개+앞트임 1년 8개월 3
by 내가한푼수해   2552   08-30
13433   눈쌍수 절제후기 1
by 구름달   2442   08-27
13432 쌍꺼풀매몰   쌍수 후기 2
by 미종   1028   07-02
13431 눈매교정   눈매교정수술
by 우우우우아   572   04-23
13430   7년전 반절개 매몰 쌍꺼풀 후기
by pink77   1043   12-20
13429 눈밑재배치   눈밑지방재배치 솔직한 후기! 33
by 혀니빵   2485   09-20
13428 쌍꺼풀매몰   매몰쌍커풀수술 1일차 7 병원정보
by 맘만은소녀   1700   09-20
13427   !!부분 절개 6일째 눈 좀 봐주세요!! 3
by 별이될꺼야   1119   02-08
13426   남자 눈매 교정 후기 4
by 하열률   1139   01-29
13425   아..제발 좀 봐주십쇼..암울합니다.. 12
by 메렁이지용   2218   01-30
13424   요청해주셔서 화장안하고 눈감은사진;; 부절+뒤틈 25
by 바이올렛   2542   03-04
13423   월욜날 수술할건데..질문이요~꼭^^ 5
by 체리   2448   01-08
13422   매몰 2일째 6
by zzansoni   2178   02-07
13421   앞트임 걱정.......★★★★ 9
by 이뻐질랭   2448   02-10
13420   진짜 도움좀 주세요. 어떻게 해야할지 넘 갈등 되서요...ㅜ.ㅜ
by 이뻐지자아자`   1336   02-14
13419   앞트임과 실밥 하나 3
by 쿄쿄   1243   02-23
13418   절개에용 3개월 좀 안됨~ 10
by kakasilo   1788   04-25
13417   양쪽눈이 짝짝이ㅠㅠ 1
by 애니   1031   06-13
13416   쌍커풀 매몰 20년차 3
by 코로코   580   07-05
13415   수술전부터 63일ㄲㅏ지 , 13
by 붓기야..빠져라잉 …   2050   03-04
13414   쌍커플 선이 안접혀서 미치겠어요 ㅠ 3
by 삼식이   1329   11-30
13413 쌍꺼풀절개   6 병원정보
by 서카야   1496   04-07
13412 눈매교정   하 쌍커풀 눈매교정 이마거상까지 했는데.. 29 병원정보
by 아슈크림맛   3182   11-09
13411   이제 막 10일 지났네요 ㅋㅋ 3
by 기사도왕자   955   01-09
13410   사진내려요~ 61
by 큼큼   3558   07-26
13409   저기요!!
by 한지민.   963   05-10
13408   곧 지울꺼예여ㅠㅠ 41
by 경자   3575   03-30
13407   병원 잘 알아보고 하세요 11
by 모두짱   1075   10-03
13406   4월 6일이면 딱 3개월이 된답니다! 9
by 프리프리   2111   04-03
13405   1년 반 동안 준비해온.. 쌍커플 수술후기.. 4
by 눈코입   2641   10-11
13404   작년 구정에했음돠~ 4
by 맙소사   1401   04-10
13403   사진 지웠어요^^ 20
by petit19   1796   04-15
13402   제발가르켜주세요,,
by elviis   1060   07-30
13401   매몰에서 절개로 재수술할 경우에.. ㅠ.ㅠ급질
by 기도   1489   12-06
13400   지방재배치수술 2년차 후기 12
by 레이첼   5396   07-22
13399   매몰 수술 당일후기. 이게 뭔라인이죠? (사진有) 11
by 스텔라☆   8226   04-06
13398   매몰 7개월후.. 29
by 껌지   3889   06-24
13397 쌍꺼풀매몰   쌍꺼풀 수술 두 달 후기 13 병원정보
by 퍽퍽한고구마   1978   06-12
13396   절개9개월되어가네요ㅋ 12
by 휸듕   2796   01-13
13395   매몰 눈 성형 7년차 후기ㅠㅠ(그냥 끄적) 2
by 밍밍25이오   859   08-15
13394   14일째에용ㅎㅎㅎㅎ 5
by 블리블리   2797   02-02
13393   완전절개랑 매직앞트임...속상해요.. 14
by 김깔깔깔   4598   02-15
13392 쌍꺼풀매몰   쌍커풀 매몰+눈매교정 11
by Ginii   643   12-29
13391   눈매교정.눈재수술(15일후) 4
by hee   3385   02-18