• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임과 실밥 하나

쿄쿄 2005-02-23 (수) 14:21 19년전 1242
전 오늘로 수술한지 12일째가 됩니다. 완절+앞트임했구요
요즘은 맨날 거울 보면서 붓기 얼만큼 빠졌나~<-요재미로 삽니다ㅎㅎ
근데 어제 거울을 보고 있는데 오른쪽 눈 앞트임 한 곳에 몬가 꺼먼점 같은게 하나 있는 거예요. 딱지도 아닌것이...그렇다고 때ㅡㅡ;;도 아닌 것이..
몬가 하고 핀셋으로 뽑아 보았죠. 그랬더니 이게 쑥~하고 빠지더니 핀셋에 들려있는 것은 실밥 하나!
깜짝 놀라서 식구들 다 보여주고ㅎㅎ
혹시나 또 다른 실밥이 남아있지 않을까 하는 맘에 눈에 스탠드 불빛 미추고 돋보기로 쫙 한번 훑어줬죠

다른 님들도 잘 확인해 보세요. 미확인 검정 점이 있다면 실밥인지 의심해 봅시다!ㅋ_ㅋ

ㅔㄴ. 아 글고요 저 수술한지 12일짼데 운동해도 되나요??맨날 집에서 잠만 잤더니ㅡㅡ;;붓기가 넘 심하네요ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 3건
우울한 팬더 2005-02-23 (수) 14:36 19년전 신고 주소
저도 앞틈한데 실밥하나 남아서 제가 족집게로 뽑았었어요~ㅋㅋㅋ
사이다 2005-02-24 (목) 01:09 19년전 신고 주소
운동하셔두 될듯해요 ㅋㅋ 제친구는 줄넘기했다는-.-;ㅎ
파라만장미스박 2005-02-24 (목) 14:26 19년전 신고 주소
저도 맨날 거울보고 살아요~ㅋㅋㅋ 저도 앞틈에서 실밥하나뽑았었는데..얼마나 놀랬던지..괜찮은가봐요...간호사도 별말안하구...ㅋㅋㅋ 진짜 놀랬었거든요...산책같은거 하세요...붓기빠지는데 걷는게 최고..!!
hi