• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 7개월후..

껌지 2009-06-24 (수) 17:46 14년전 3893

오랫만에 올립니다...
피곤한 탓에 눈이 좀 많이 부었어요.. 그래도 이쁘게 봐주시고여 제가오랫만에 들어온지라 쪽지는 왔다고하는데 자동으로 지워졌나봐요.. 쪽지주셨던분들 죄송하구여 자주 들어올께요,,
Translating

댓글 29건
최ㅎㅖ교 2009-06-24 (수) 18:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!^^
타우픽 2009-06-24 (수) 18:36 14년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요~~
여니롱 2009-06-24 (수) 18:55 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
뚱와이프 2009-06-24 (수) 20:18 14년전 신고 주소
개인적으로 전 님의 눈이 예쁘신거 같아요^^
저두 수술 할려 생각중인데.. 병원과 쌤이름 정보 부탁드려요^^
미셴 2009-06-24 (수) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~
nndnn 2009-06-24 (수) 22:30 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
캐ㄹ1 2009-06-24 (수) 23:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~
manooo 2009-06-25 (목) 00:14 14년전 신고 주소
어머..이뻐요..아웃라인..제가 ㅇ원츄하는....님..정보 부탁해요....
쌍커플하자!! 2009-06-25 (목) 02:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
아줌씨가간다 2009-06-25 (목) 05:40 14년전 신고 주소
이쁘네요, 정보 좀 부탁해요~~
베이브 2009-06-25 (목) 11:48 14년전 신고 주소
앞머리때문에 잘안보이지만 라인이 크네요~정보좀주세요~~~^^
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 12:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정면으로 찍어서 올려주시지.. 각도때문에 양쪽 라인 싸이즈가 짝짝으로 보여요~뒷트임도 같이 하셨어요? 눈 대빵크당
falling in… 2009-06-25 (목) 16:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
핑.토끼 2009-06-25 (목) 16:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
뽁스라네 2009-06-25 (목) 19:31 14년전 신고 주소
우왕 정보 좀 부탁요 꼭요
둥이쏭~ 2009-06-25 (목) 19:34 14년전 신고 주소
오웃~!! 자세한 정보 부탁드려요 *^^*
이혜수 2009-06-25 (목) 21:06 14년전 신고 주소
와 너무 이뼈요!! 정보부탁드려요!
혜교가영 2009-06-26 (금) 00:07 14년전 신고 주소
와우 잘됬네여 정보주셍!!!
생각대로양파링 2009-06-26 (금) 14:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
세똥이 2009-06-27 (토) 04:33 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요
kiseki 2009-06-27 (토) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀!!꼭 좀 부탁드랴~~~요!!
안뇨오옹오오 2009-06-28 (일) 04:11 14년전 신고 주소
라인너무이쁘세요!!!정보좀꼬옥부탁해용 ㅋㅋㅋ
*모래요정* 2009-06-28 (일) 18:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
성형미인이되겠삼 2009-06-29 (월) 18:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쑤기당 2009-06-29 (월) 22:23 14년전 신고 주소
정말 이쁘세염... 제발 정보좀 주세염...
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 15:46 14년전 신고 주소
진짜 매몰요?? 매몰 아웃라인은 뭐에요?? 저도 정보즘주세요~~ 플리즈~~
껌지 작성자 2009-07-02 (목) 23:07 14년전 신고 주소
네,,진짜 매몰이에요..^^
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:41 14년전 신고 주소
와진짜예쁘시네요... 정보좀 부탁드립니당 ^_^
eye1129 2009-07-23 (목) 10:06 14년전 신고 주소
님..저도 정보좀요...근ㄷ ㅔ몇미리하신건가요? 진짜 서양인눈같아요. 저도 님같은 큰눈원해요...
hi