• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 밑트임만 후기 (3일째에요)

helloyou 2017-06-16 (금) 12:16 6년전 5133
수요일에 뒷밑트임만 하구 왔어요~~
전 쌍수는 안했어요

부종도 없구 멍은 오른쪽 밑에만 쪼끔 들었네요!
실밥도 투명한 하늘색으로 해주셔서 밖에 돌아다닐때 하나도 티 안나요.
첨에 수술하구 왔을때 부종기가 쪼끔 있었는데 첫날 냉찜질 열심히 해주니까 사라졌어요~ 첫날이 중요한듯해요

수술할때 수면마취해서 아프진 않았는데 깨어날때 진짜 머리 아프더라구요.. 전 술마시면 숙취두 많은 편이라 그런가봐요 ㅠㅠ
글구 뒷트임... 아프네요 ㅎㅎㅎ 마취깨니까 진짜 헬 ㅠㅠ
근데 흉터없구 마무리는 너무너무 깔끔 모양도 이쁘게 나와서 만족해요! 의사샘이 손이 진짜 예리하신듯! 눈이 진짜 커졌어요!!

ㅎㅎ 후기사진은 나중에 올려볼게요~
Translating

385,257
327,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚱땅뚱땅 2017-06-16 (금) 21:41 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금ㅠ

helloyou 작성자 2017-06-16 (금) 23:57 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] ㄷㄹ 조혜인 원장님께 했어요~ 자연스럽고 깔끔하게 해주시는거 같아요

환을 2017-06-17 (토) 20:10 6년전 신고 주소
[@helloyou] 뒤트임하시고 눈가로길이 수치상으로 좀 길어지긴 하셨나요?

helloyou 작성자 2017-06-17 (토) 22:10 6년전 신고 주소
[@환을] 네 많이는 아니고 3-4미리 텄구 가로길이는 확실히 길어져서 눈뒤가 시원해보여요. 실밥뽑구 더 자리잡아야지 확실해지겠지만 전 갠적으로 좀더 자연스러워져두 조을거 같아요~ 밑트임도 같이한거라 웃을때 \ _ / 이런방향으로 올라가던게 이젠 일자로 내려와서 눈이 더 커져보이기도 하는거 같아요~

환을 2017-06-20 (화) 11:20 6년전 신고 주소
[@helloyou] 댓답 감사합니다! 잘 회복하세요!
missj**** 2017-06-20 (화) 03:49 6년전 신고 주소
허걱 정보알수있을까용...?

helloyou 작성자 2017-06-20 (화) 14:01 6년전 신고 주소
[@missj****] 쪽지 보내드렸어요~
쿠우 2017-06-20 (화) 15:21 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지..?

helloyou 작성자 2017-06-20 (화) 21:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이2 2017-06-20 (화) 23:26 6년전 신고 주소
와우 잘 돼셧다니 축하드려요!!

helloyou 작성자 2017-06-24 (토) 12:45 6년전 신고 주소
[@연이2] 감사해용!!!!>.<
아모르리니 2017-07-14 (금) 02:45 6년전 신고 주소
병원 쪽지좀요~!!!정보여
호오 2017-07-23 (일) 19:34 6년전 신고 주소
줄서봅니다
병원 하구 비용좀
kmin940 2017-08-25 (금) 14:39 6년전 신고 주소
웃을때 안어색하세요?
박꼬기 2017-08-31 (목) 01:18 6년전 신고 주소
쪽지부탁드려용!!!!
Qaws 2017-11-30 (목) 00:06 6년전 신고 주소
헉 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi