• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

쉬운수술이지만 병원잘선택하세요

로즈123 2017-06-27 (화) 17:51 6년전 953
ㅋㅋ이름만들으면 다아실 병원에서 수술했어요 블랙이죠
고딩때였고 다른곳보다 몇십저렴하다는이유에서했죠
사실 그렇게차이도 안나는데 학생이였는지라....
쌍수요즘 많이들하고 쉬워보이는데 인상에서 진짜중요한게 눈이잖아요 정말 잘알아봐야하는것같아요
풀메이크업하면 그래도 좀 이쁘단소리듣긴하는데 쌩얼은...ㅋㅋ
재수술했어요 하지만 다시할생각입니다 ㅠㅜㅜㅜ
눈에만 얼마를 쓰는건지
죽고싶을정도로는 아니예요 ㅋㅋ 하지만 신중할걸이라는 후회는듭니다
Translating

182,508
772,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-06-27 (화) 21:18 6년전 신고 주소
저도 똑같은 상황이에요...
소라닌 2017-06-28 (수) 22:24 6년전 신고 주소
정말 눈이 인상을 결정하는 역활을 하더라구요ㅜㅜ
나링 2017-07-05 (수) 23:41 6년전 신고 주소
맞아요 진짜 신중해야되요. 병원선택잘해야하구
판판 2017-07-07 (금) 00:09 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한대형병원에서 절개로 흉 겁나심하게 남아서 재수술고민중이에욬ㅋㅋ 진짜....저보는줄알고 놀랫어요 저도ㄹㅇ블랙....인데서 해서.....
뚜기뚝 2017-08-06 (일) 20:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱뀨Me 2017-09-03 (일) 02:30 6년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않으시다면 병원명을 알려주실 수 있나요..?
hi