• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄱㄹ성형외과

야마삐 2017-06-24 (토) 21:11 6년전 6026
강남역 ㄱㄹ성형외과서 2년전에 뒤트임이랑
비절개눈매교정햇는데 다풀엿어요
절때가지마요 ㅋㅋㅋㅋ 눈다풀려서
해돌라고 각는데 자기네들잘못없다고
니눈이문제다이런식임
서비스랑 다최악이에요 비싸기만비싸고300줫어요
Translating

499,781
613,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리얼리티크 2017-06-24 (토) 22:02 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야마삐 작성자 2017-06-24 (토) 22:04 6년전 신고 주소
[@리얼리티크] 트임으로유명해서갓는데 ㄷ자모양으로댓어요ㅠㅠ 진짜별로에요

소백 2018-02-02 (금) 10:30 6년전 신고 주소
[@야마삐] 휴... 진작에 이 글을 봤어야 하는건데요.... 수술한지 50일 정도 됐는데 눈 병.신됐어요... 비절개 매몰인데도 자연스러운 느낌 하나도 없구요. 눈감으면 자국 완전 심하고 트임도 ㄷ자로 됐고요... 노스카라고 흉터 없다고 광고하더니 앞트임 뒷트임 다 칼로 패인 자국 흉터로 남았어요. 눈 밑은 손톱자국 같은거 선명한게 찍혔고요. 1년지나도 안없어질 흉터들임.. 앞트임도 짝짝이로 해놓고 쌍커풀도 소시지 눈으로 만들어놨네요.

자연스럽다 2018-11-22 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@소백] 안녕하세요 ㄱㄹ에서 수술하셨나요?
후리닝 2017-06-25 (일) 14:02 6년전 신고 주소
속상하시겠어요...
ㅎㅇ찡 2020-09-13 (일) 05:55 3년전 신고 주소
헐... 여기 뒤밑틤 하도 잘한다 난리래서 가려다 여기 가입해서 보니 은근 안좋은말만 많더라고요 부작용사례 가지말라는분들..
상담가기전인데 그냥 걸러야겟내요ㅠ
광고에선 절대 붙지 않게 개발햇다고 죽어도안붙을거같이해놓고;
se0hye0ny 2021-03-12 (금) 14:45 3년전 신고 주소
헐..정말요..?트임도 다풀리나여ㅠㅠ
가로길이 2021-07-29 (목) 19:33 2년전 신고 주소
7mm 뒤트임하는 그 동물 ㄱㄹ 인가요??
라라류리 2021-10-09 (토) 12:58 2년전 신고 주소
와... 진짜 심각하게 비싸네요;; 기린 리스트로 넣었었는데 진심 비싸긴 엄청 비싸더라구요
jjongjjong 2021-10-09 (토) 13:11 2년전 신고 주소
애초에 후기 볼때부터 뒤트임 전부 다 ㄷ자로 흉져있고 성예사에서도 지금 브로커들 판치는 것 같던데 저정도 가격인줄 몰랐어요 ㅡㅡ;
앙드레필숙 2023-05-08 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 18:00 1년전 신고 주소
ㅜㅜ헐 너무하네
hi