• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 진짜 오래전에 대구에서 쌍수했는데 저엉말 잘됨. 눈 이쁘다는 소리 항상 들어요.

2017-06-22 (목) 15:37 6년전 2506
10년전에 대구 김앤송에서 쌍수함.
10년 지났으니 뭐 거의 풀릴일도 없는데, 부분절개했는데 너무 자연스럽고 이쁘게됨.
눈만보면 어느 연예인 닮아서 마스크쓰고 다니면 그 사람인줄 알고 그래요.
김앤송 지금은 어떤지 모르겠는데 당시에 받은 바로는 괜찮았어요. ㅎㅎ
참고
Translating

473,637
712,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울라울라 2017-07-02 (일) 02:31 6년전 신고 주소
저 ㅋㅋㅋ 저도 10년전... ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 앞트임은 별효과가 없었어요....ㅠㅠㅠㅠ
딩댕 2017-07-03 (월) 00:36 6년전 신고 주소
1234567891… 2017-07-23 (일) 00:55 6년전 신고 주소
어떤선생님한테 받으셨었나용?
soccerhe**… 2017-08-24 (목) 12:17 6년전 신고 주소
김앵송
반짝별반짝이 2018-05-09 (수) 23:22 6년전 신고 주소
저 거기서 받고 1년만에 한쪽 풀렸어요 안풀린쪽도 다들 속쌍인줄암 심지어 메이크업도 몇번받았는데 그분들도 다 속쌍으로 알았어요 참고하세요
핑팡 2018-05-11 (금) 11:19 6년전 신고 주소
수술하신 원장님 이름 좀 알려주세용!ㅜㅜ
야아아아오 2019-06-12 (수) 23:07 5년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨나요~?
온샘 2022-10-06 (목) 00:04 1년전 신고 주소
저도 원장님 이름 알 수 있을까요? 대구에서 쌍수히게 되어서요!
요솧 2023-09-05 (화) 14:07 9개월전 신고 주소
담당원장님 좀 부탁행
hi