• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술후기

읁서 2022-10-13 (목) 13:47 1년전 1497

탑페이스 청정현 원장님께 수술한지 3달차 입니다! 그래서 그런 지 이제 흉터도 많이 안보이고 붓기도 거의 다 빠져서 실제로 보면 자연스러워요 ! 눈 힘기르는 연습은 생각 날때마다 수시로 하고있 어요 . 처음에는 라인을 너무 크게 잡았나 했는데 붓기빠지고 하니까 딱 원하는 라인으로 된거같아요! 고민하지 마시고 상담이  라도 받아보시는거 추천해요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총510건)
눈수술수술후기
1일전
서초동수지
코성형수술후기
3일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
4일전
해맑음음
눈수술수술후기
4일전
주여미야미
코성형수술후기
5일전
한그리야
눈수술수술후기
9일전
한숨을풀
코성형수술후기
11일전
top9010
코성형수술후기
11일전
짱난다구
눈수술수술후기
11일전
키티쓰
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/510)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
예부경! 2022-10-13 (목) 13:55 1년전 신고 주소
여신같다 개잘된득함!!!!!
샤르니 2022-10-13 (목) 19:12 1년전 신고 주소
이뽀여
콩수수 2022-10-14 (금) 01:17 1년전 신고 주소
우와 라인이 진짜 예뻐요 굿굿
개미얌 2022-10-14 (금) 11:16 1년전 신고 주소
우와 라인 굿굿
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:23 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!
요무 2022-10-14 (금) 19:46 1년전 신고 주소
라인 넘 이뿌다 ㅠㅠ 눈 재수술 고민되넹
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:30 1년전 신고 주소
코도 하셨어요?
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:55 1년전 신고 주소
와 화려하게 예쁘게 잘되셨다 화려한 눈 되기 힘든거같은데 라인도 예쁘게 빠졋네용
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 08:30 1년전 신고 주소
오 라인 너무 이뻐요~~
금싸락 2022-10-17 (월) 13:49 1년전 신고 주소
미쳤어요.... 진짜 워너비ㅠㅠㅠ
구음 2022-10-18 (화) 23:44 1년전 신고 주소
존예,,,,넘 예뻐요
시혀니이이 2022-10-22 (토) 22:59 1년전 신고 주소
와...댕예쁘다
이뻐지거시퍼요 2022-10-29 (토) 00:50 1년전 신고 주소
존녜 넘 예쁘요
태모 2022-11-01 (화) 23:54 1년전 신고 주소
예뻐요..!!!!
메롱이이쁘미 2022-11-02 (수) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuome 2022-11-02 (수) 21:26 1년전 신고 주소
오와 미쳤다 정보 고마워오
thals 2022-11-04 (금) 17:03 1년전 신고 주소
미쳤다 ㅜ 쌍수만 하신거에요?’
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:53 1년전 신고 주소
와 진짜 연예인인줄..
굿타임02 2023-01-14 (토) 20:59 1년전 신고 주소
비포도괜찮아요. 화장과렌즈도있어서 비포에프터 같은상태여야 비교될거같아요
채영이임 2023-01-15 (일) 11:09 1년전 신고 주소
와 씨 개이쁘시네요 진짜 잘 됐다 그냥 예쁘신듯
레마맘 2023-03-30 (목) 18:50 1년전 신고 주소
코도 한건가?? 알려줘봐...
hi