• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일짼데 붓기가 더더 빠지겠죠..?

에버 2005-02-12 (토) 10:02 19년전 2030
지금 일주일짼데..앞트임만 빼면 예전으로 돌아갈것 같지 않나요..?

예전라인으로 돌아올것같은 오로라가 수술 일주일째인 지금부터 물씬 풍겨오네요..흠..라인이 좀 더 커졌으면 하는데..근데 화장은 언제부터 해도돼나요?
Translating

2,580,901
307,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
神秘少女~♥ 2005-02-12 (토) 10:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 별롱 없공..라인 넘 이쁘세요..
호기심천국~ 2005-02-12 (토) 10:09 19년전 신고 주소
시간지남 전하고 똑같아질꺼같은데여...
저두그것때에고민이예여..저두 전과 후과 거의비슷해지는현상이...ㅠ.ㅜ
에버 작성자 2005-02-12 (토) 10:15 19년전 신고 주소
정말요..??으헝..으헝..ㅠ_ㅠ..흑흑..ㅠ_ㅠ..몹니까 이게..!T^T
기필코이뻐진다 2005-02-12 (토) 10:20 19년전 신고 주소
에버님 안검하셨다는 분 아니세요??? 전의 눈 안검 같아 보이지 않는데;;;; 만약 안검이셨다면 비포 사진은 의식해서 뜬 눈 아닐까용? 몇미리 하셨어요? 라인 이쁘신데요^^
에버 작성자 2005-02-12 (토) 10:37 19년전 신고 주소
전 안검수술을 짝눈교정을 위해 받은거거등요..앞트임,라인,눈뜨기 등은 그럭저럭~인데..짝눈이 잘 교정이 안돼서 왼쪽눈만 재수술 받을려구 맘먹고 있어요..ㅠ_ㅠ..글구 몇미리인진 몰라요-ㅠ-;;
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:19 19년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셧어요 진짜이뿌당
hi