• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연스럽게 자리잡은 내눈 (재수술)

촉착 2024-06-12 (수) 17:40 18일전 866
병원명
의사명
비용
240 만원
경과일
수술명
앞트임 + 눈매교정재수술 + 절개
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사람이 참 간사한게 맞는듯.. 첫눈하고 나서 그때 분명 만족했었는데 어느순간부터 이렇게 짝짝이에 겹주름 생기기 시작하니까 아 이거 못참겟더라.. 아마 나같은 사람 진짜 많을거라고 생각함..

근데 여기서부터 고민이 재수술을 할것이냐 말것이냐였는데 애초에 우리가 쌍수 하는 이유가 머 기능? 문제도 있지만 결국 모냥 때문이자나? 그래서 나도 뭐 결국 못참고 햇지뭐~~ 앞트임이랑 같이 재수술 했는데 지금 드는 생각은 참 잘했다~ 라는 생각든당.. 그래 어차피 뭐 내 만족에서 사는건데 이렇게 살지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
7개월전
Kmkm01
코성형수술후기
3일전
마로니에공원
코성형수술후기
5일전
토리수
코성형수술후기
9일전
보리멍멍
코성형수술후기
10일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
10일전
인천미니임
눈수술수술후기
18일전
촉착
코성형수술후기
18일전
갱갱이7
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

716,085
742,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-06-12 (수) 19:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촉착 작성자 2024-06-13 (목) 13:15 17일전 신고 주소
웅웅 뒷트는 안했옹
재수술해준다며요 2024-06-12 (수) 19:55 18일전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데…! 혹시 재수술하면 더 아프거나 했나요ㅠㅠ?

촉착 작성자 2024-06-13 (목) 13:16 17일전 신고 주소
아 아뇨 흠 저는 비슷했다고 봐요! 아니지 한번해봐서 그런가 좀 상황을 아니까 덜햇다 해야될까요?
애머시스트 2024-06-13 (목) 01:41 17일전 신고 주소
세상에 너무 예쁜데?

촉착 작성자 2024-06-13 (목) 13:16 17일전 신고 주소
아이고 감사해 ㅠㅜ
ililiyy 2024-06-13 (목) 11:43 17일전 신고 주소
잘도ㅑㅆ다 추카해ㅐㅇ

감사해 ㅠㅜㅜㅜ
또또우 2024-06-14 (금) 14:00 16일전 신고 주소
혹시 전에 쌍수는 어디서 했는지 알수 있어 ? 전에도 너무 예쁜데 ?

촉착 작성자 2024-06-17 (월) 09:46 13일전 신고 주소
아냐 ㅠㅠ 실물보면 쩝..ㅇ ㅏ니였엉 ㅠㅜ
hi