• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

옛날에 했던 쌍꺼풀

애기치즈 2022-10-04 (화) 23:07 1년전 868

인데 이제는 다 풀려버린~~~

1년도 안 돼서 풀리고도 또 같은 시술방식으로 같은 원장님께 받은 나
꽤나 멍청할지도ㅠ

쌍꺼풀+눈교+앞트임
후 쌍꺼풀 재수술
현재 재재수술 알아보는 중 ㅋㅋ

라인 자체는 얼굴에 어울리는 거 같았는데 그대로 해야할까
더 맘에 드는 스타일의 다른 눈 사진 갖고갈까 고민중
둘 다 보여주고 의견 물어보는게 나으려나...

붓기는 빨리 빠지고 쌍꺼풀은 그만 풀리고 싶다 ......
Translating
경과일
1800 일
비용
1200000 만원

53,869
522,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
누이뀨 2022-10-04 (화) 23:09 1년전 신고 주소
매몰로 하신건가요 ㅎㅎㅎ눈 자체가 예뻐서 재재수술도 잘될거같아요

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:13 1년전 신고 주소
아예 매몰은 아닌걸루 알고 뭔 그 병원 특유의.. 그게 있다더라구요
감사합니당 그래야 할텐데 ㅜ
도사머털 2022-10-04 (화) 23:54 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다!! 원래 매몰 쉽게 풀리나.?.

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:14 1년전 신고 주소
고마웡! 아마 내 눈 뜨는 힘이 좀 약해서 그런걸지도.. 눈교 했는데도 그대로더라구
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:30 1년전 신고 주소
진짜 이뽀

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:14 1년전 신고 주소
고마우!
마타니 2022-10-05 (수) 01:07 1년전 신고 주소
이쁜 눈을 갖고 있네 다시안해도 이쁜데?

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 고마워 풀리기전까진 나도 맘에 들었는데..
냉넝뭉깅 2022-10-05 (수) 05:47 1년전 신고 주소
눈 자체가 너무 이쁘네...ㄷㄷ

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:18 1년전 신고 주소
고마웡 재수술해서 이상하게만 안되길 기도중..ㅠㅠ
솔직후기 2022-10-05 (수) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔직후기 2022-10-05 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로롱 2022-10-05 (수) 09:56 1년전 신고 주소
오 라인도 자연스럽게 된다..! 진짜 눈 자체가 예쁜듯 ㅎㅎ

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:20 1년전 신고 주소
지금은 비록 다 풀려버렸지만.. ㅎ 고마워ㅜ
김스멀 2022-10-05 (수) 10:05 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다... 부러워

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:20 1년전 신고 주소
다시 저 눈으로 돌아갈 수 있을까..? ㅋ큐ㅠ
정남히 2022-10-05 (수) 10:09 1년전 신고 주소
나도 풀려서 다시 알아보는중ㅠ이제 발품 다녀야 해..

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:22 1년전 신고 주소
난 지방이라서 그런지 재수술 병원 찾기도 힘드네 ㅜ
재수술로 유명한 두곳 상담 예약은 해뒀는데 후기 보면 막 예쁜 거 같진 않아서 고민되고.. 병원측 후기라 쌩얼 눈사진이라 그렇겠지? ㅠㅠ
뚜돌이 2022-10-05 (수) 10:29 1년전 신고 주소
눈 이쁘다...ㅎ

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:23 1년전 신고 주소
비록 지금은 아니지만.. ㅎ ㅠ 역시 라인은 그대로 해달라하는게 맞을라나
고마웡
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:50 1년전 신고 주소
눈이 예뻐서 재재수술도 잘될거같앙.. 난 재재재재수술 알아보는중 ㅠ.....

애기치즈 작성자 2022-10-05 (수) 12:26 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 아고.. 예사는 뭐 때문에 다시 하는거야 풀려서?
우리 둘 다 이번이 마지막 수술이 되길 ..ㅠ
도이주 2022-10-05 (수) 19:01 1년전 신고 주소
오 지금 너무 청순하고 이쁜데
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:33 1년전 신고 주소
눈 자체가 예뻐서 잘 될거같어,,이번엔 꼭 안 풀리길 바랄게 근데 진짜 내 워너비 눈
illlliilil 2022-10-05 (수) 22:39 1년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요!!
핀볼 2022-10-06 (목) 05:08 1년전 신고 주소
이쁘긴 하네요.
makuro 2022-10-06 (목) 17:10 1년전 신고 주소
자기만족도 중요하지~ 근데 풀렸다고 말하는 눈도 너무 이쁜걸? 뭔가 약간 몽환적이라도 해야하나? ㅎㅎ
구리부리 2022-10-06 (목) 21:08 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:15 1년전 신고 주소
풀려도 예쁘긴하다 그 라인 잘 어울리는것가틈
돌돌도리 2022-10-07 (금) 07:28 1년전 신고 주소
헐 라인 진짜 예쁘다
바라바자 2022-10-07 (금) 13:47 1년전 신고 주소
지금도 이쁜뎅
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:54 1년전 신고 주소
우앙
월아00 2022-10-08 (토) 00:57 1년전 신고 주소
첫번째 사진 쌍커풀 넘 예쁜데요ㅠㅠ 제 워너비 ㅠㅠ
옥토캣 2022-10-08 (토) 10:20 1년전 신고 주소
지금 쌍커풀 자연스럽고 너무 이뻐요!
우영우토마토 2022-10-08 (토) 12:03 1년전 신고 주소
지금도 엄청 예쁘신데여?
김김1646 2022-10-08 (토) 23:29 1년전 신고 주소
지금넘이뿐데..!
foxfox 2022-10-09 (일) 12:05 1년전 신고 주소
더 안하셔도될거같아요
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:43 1년전 신고 주소
지금 눈도 이뻐요ㅠ!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:52 1년전 신고 주소
예뻐요!!
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:04 1년전 신고 주소
너무 이쁜대요?ㅋㅋㅋ
유우지이 2022-10-16 (일) 03:19 1년전 신고 주소
예쁘다…
Duai 2022-11-22 (화) 16:05 1년전 신고 주소
눈 자체가 예쁘다 ..
hi