• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 + 앞트임 (2번)

뜽구름 2022-03-24 (목) 16:39 2년전 859
앞트임하고 쌍커풀 매몰 했어요
전 미간이 진짜넓었어서 몽고주름도 심하고...

쌍커풀은 짝짝이로 있어서 사실 이부붘은 그다지 고려안했는데... 그냥 하는김에 같이 했어요...

일단 정말 자연스러운 느낌을 원하시몈 추천드립니다.. 나중에 붓기빠지고 한 1년인가 2년뒤에 다시방문해서, 선생님께 앞트임 너무 조금되서 불만이고 눈 앞이 내려가는 느낌이 싫다해서 다시 재수술을 해주셨는데 이때큰 마취비 10만만 받으시고 그냥해주셨어요

2번했는데 그래도 전 좀더 트고싶네요 ㅋㅋㅋ워낙 넓어서 친구들이나 주변사람들은 자연스럽고 예쁘다고 더이상 안해도된다고는 하네요...

그리고 쌍커풀 다른병원은 절개로 안하면 풀린다는 곳도 있었지만 지금까지 잘 유지되고있고 지금은 아주 자연스러운것 같아요... 다만 이걸 같이하몀 인아웃라인이 될거라고해주셨는데 아웃라인이 앞트임 한곳이 이어지지 않아서 이부분이 지금 좀 거슬리네요... ㅠㅠ 2번해서 그런지 2번째에는 좀 더 흉이 졌어요.. 저야 거울 가까이보고 자세히보니까 그렇긴한데 사실 다른사람들은 모르긴해요
저 앞트임한거 아무도 몰라요 말안하면 ㅋㅋ 쌍커풀이야 요즘 다 했다고 생각하겠지만..
Translating
경과일
1275 일
비용
220 만원
병원정보
트임성형외과의원
권봉식

64,565
633,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피짱 2022-04-08 (금) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피짱 2022-04-08 (금) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜽구름 작성자 2022-04-08 (금) 06:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-08 (금) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영So0 2022-04-15 (금) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi