• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽에서 눈수술 받았어용

Foreverwin… 2022-01-20 (목) 23:08 2년전 2312
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후 렌즈착용

<수술후 렌즈착용>

오재윤원장님한테 원픽스자연유착, 눈지방제거, 앞트임 이제 수술한 지 한달 되었어요.
생각한 것 보다 안아프고 붓기도 심하지 않았어요! 이주일 정도 지나니까 붓기도 거의 가라앉고 친구들이랑 가족들이 벌써 자연스럽다고 수술 잘 되었다고 말해줬어용 ㅎㅎ
한달 지난 지금은 진짜 자연스럽고 스스로도 이질감이 별로 없어서 신기해요 ㅋㅋㅋ 눈 감고 뜰 때나 일상생활 할 때 불편한게 하나도 없어요.
한 달째 때 병원가서 한번더 체크받았는데 선생님께서 친절하게 궁금한 것 답해주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어용><
그리고 실밥 풀을 때 붓기레이저 시술도 해주셨는데 그런 서비스도 만족스러웠습니닷!
너무 이쁘게 잘 된것 같아서 좋아용
Translating
경과일
33 일
비용
115 만원
병원정보
원픽성형외과의원
오재윤

50,569
421,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스파클 2022-01-21 (금) 00:13 2년전 신고 주소
잘되셨네요~~~부러워요...
쭉쭉이 2022-01-21 (금) 11:11 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 넘부러워요
유니리링 2022-01-23 (일) 05:42 2년전 신고 주소
우와 너무 잘됫다.. 화려하게.. 원픽 은근히 많네 저기한번 상담 가봐야겟다 ㅎㅅㅎ
보노본허 2022-01-23 (일) 19:36 2년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 나도 내일 원픽 예약했어!!
hyu13 2022-01-23 (일) 23:31 2년전 신고 주소
×*연스럽고 예쁘다!
롤롤로ㅗ롤 2022-01-25 (화) 15:27 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘돼셨어요
끼야야야악 2022-01-28 (금) 04:48 2년전 신고 주소
이쁘다.. 부러워요
지수리 2022-01-29 (토) 00:47 2년전 신고 주소
예쁘다 엄청 분위기 있어졌어
독눋독눋 2022-02-03 (목) 18:00 2년전 신고 주소
필터밖에 안보임..
춥네요 2022-02-04 (금) 13:52 2년전 신고 주소
왕 눈 너무 잘되셨어요
유니2 2022-04-03 (일) 22:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 수술성공 축하해~ 쌍수다시 하고프네ㅎㅎ
hi