• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개도 충분히 자연스러워

꼬마장미 2024-06-23 (일) 15:28 13일전 999

난 눈두덩이에 살이 엄청!! 많고
눈을 크게 뜨려 해도 저게 한계라 ㅠㅠ
진짜 난 눈에 한이 너무 많아
고등학교 졸업하면 바로 쌍수 해야지 맘먹고
그때 상담 여러군데 많이 다녔었는데
다들 크게 개선되지않을거라는 말만 하시는거야
남들 쌍수 다 잘만하는데 왜 난 안된다고 하는건지
그때 세상을 진짜 원망했었다

그러다 이에스청담에 상담을 가게 되었는데
기존 상담과 다르게 처음으로 해보자고 하셨어
일단 눈 지방이 너무 많아서 매몰 자연유착법 보다는
절개쪽이 맞을거같다고 하셨고
눈위쪽 지방제거, 윗앞트임 같이 권유해주셨거든
다들 세미가 대세라지만 라인 다양하게 잡아본결과
인아웃이 낫겠다는 내 결론이었고
다행히 수술도 잘 마쳤어
절개 다들 흉 생긴다 붓기 잘 안빠진다 겁 잔뜩 주던데
그렇게 겁먹을정도 아니던데..
그리고 절개도 충분히 자연스러울수 있다는거.....
또 포기하지말고 발품이 답이다 다시한번 느꼈어
다들 용기를 내!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
이에스청담성형외과의원
이준호

86,276
515,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가슴해야징 2024-06-23 (일) 16:04 13일전 신고 주소
예쁘게 잘됫다 !

꼬마장미 작성자 2024-06-23 (일) 16:11 13일전 신고 주소
고마워
rkdmsdl 2024-06-23 (일) 16:28 13일전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다 ! 완전 너꺼 같아
쥬쥬듀듀 2024-06-23 (일) 18:58 13일전 신고 주소
진짜 자연스러워~
절개에 무조건 거부감 가지는것도 생각해봐야겠다 나도
zhois 2024-06-23 (일) 20:18 13일전 신고 주소
너무너무 잘됐다
공백i 2024-06-23 (일) 21:09 13일전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!!!
우잘래미 2024-06-24 (월) 05:59 13일전 신고 주소
와 완전 자연스럽다
꼬기불가 2024-06-24 (월) 10:36 13일전 신고 주소
진짜 잘됐다..
에릭마미 2024-06-25 (화) 10:26 12일전 신고 주소
와..........진짜 잘됌.
젤리123 2024-07-07 (일) 02:40 11시간전 신고 주소
진짜자연스럽게잘됐다!! 이뻐!!
hi