• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

공장형이었던 내 눈 재수술하고 1개월 지난 후기

자말이 2023-02-28 (화) 10:12 1년전 1334
저번에도 말했지만 첫쌍수때는 뭘 모르니까 그냥 유명하고 큰 곳으로 갔음 내 눈은 누가봐도 공장형.. 다들 알거야 내 눈 보면 너 ~~병원에서 했냐고 물어볼정도였음 나는 그냥 자연스럽게 하고 싶었는데 너무 화려 그 자체.. 아무튼 이번엔 눈에 불을키고 병원을 찾아봤음 손품은 진짜 안판곳이 없을정도고 대형병원 트라우마때문에 개인병원 위주로 알아봤고, 사후관리나 디자인에 신경 많이 써주는 원장님을 만났음

일단 제일 메리트있다고 생각했던 부분을 적어볼게
1. as 무상 2년 ( 단순불만족포함 )
2. 원장님이 굉장히 섬세하심
3.. 원하는부분을 캐치 잘해주시고 문제점 파악을 잘해주심

등등 더 많은 이유가 있었지만 추리자면 이정도인듯 그리고 눈전문이라 그런지는 몰라도 눈의 구조나 어울리는 라인을 엄청 잘 설명해주시고 잘 찾아주셨음

다들 진짜 발품은 많이 팔아봐야해 무조건 크고 유명하다고 다 좋은게 아니라는걸 꼭 알아둬.. 물론 사람마다 다르겠지만 그냥 내 의견이니.. 참고만해줘

참고로 나는 지금 재수술한지 한달 조금 안됐는데 인상이 확 달라지고 훨씬 자연스러워졌어 내 얼굴에 잘 어울리는 느낌?이라 만족해서 글 써봤어
Translating
경과일
30 일
비용
1 만원

119,957
455,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엥비 2023-02-28 (화) 10:23 1년전 신고 주소
와... 고생했네ㅠㅠ 잘됐다니 다행이다!! 나도 병원 알아보고 있어 .. 병원 어디인지 알려줄수있을까..? 너무 궁금해...ㅠㅠ

자말이 작성자 2023-02-28 (화) 10:40 1년전 신고 주소
고마워 병원은 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ임 여기 검색창에 초성만 입력해도 나오니까 검색해봐
캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:11 1년전 신고 주소
맞지 크고 유명하다고 다 잘하는데는 아닌거같아
sus1123 2023-02-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
성형도 as 가 정말정말 중요한듯.. 눈이 정말 만족도가 높은 수술이라 잘됬다니 정말 예뻐지셨을것같아요
KYEM 2023-02-28 (화) 13:16 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 공장형 확실히 무섭긴해 재수술하고 만족한다니 다행이야
일일일이삼사 2023-02-28 (화) 15:38 1년전 신고 주소
단순불만족이어도 무료로 as해주는구나 ㅠㅠ 서비스가 좋다
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:48 1년전 신고 주소
재수술하려고 해서 여러병원 알아보고 있는데 대형병원도 리스트에 껴있거든ㅠㅠ 쓰니 말 들으니까 대형병원은 좀 더 이것저것 따져보면서 상담받아야겠다
고마워!!!
수맹2 2023-03-07 (화) 21:07 1년전 신고 주소
나도 재수술 해야해서 여기저기 알아보고있는데 참고할게 고마워 !!!!
조가을 2023-03-27 (월) 03:50 1년전 신고 주소
엄마 눈 재수술 알아보고 있는데 도움이 됐어! 고마워
hi