• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒤밑트임

성굄 2023-02-18 (토) 23:46 1년전 518
눈 뒤밑트임 재수술 하고 한달 지났어요! 수술전에 눈을 타병원에서 한번 했음에도 불구하고 눈꼬리가 올라가있고 막혀있어서 답답해보였어요 그래서 다시 할 때는 두번의 재수술은 없어야 겠다고 마음먹고 여기병원이 트임이 안붙는다고 유명하기도하고 지인소개로도 추천받아서 했습니다! 우선 수술 2주차까지만 해도 결막부종으로 고생했는데 한달 지나니까 흰자가 빨갛게 부풀어 올랐던 결막부종 현상도 정상적으로 돌아왔구요 확실히 붓기도 빠지다보니 눈이 너무 트여서 만족스러워요! 진짜 뒤밑트임 다른곳에서도 여러번 해봤는데 여기는 차원이 달라요 눈이 확 트이고 싶으신 분은 추천드려요 근데 일반 병원 트임수술법과는 조금 달라서 그런건지 흉터는 아직도 남아있네요 ㅠㅠ아직 한달밖에 안지나서 그런가 대략 6개월은 지나봐야 알 것 같네요 흉터는 애교살 부분에 줄 그어지듯 남아있는거 빼곤 다 괜찮아요 아무튼 저는 대만족입니당:)
Translating
경과일
30 일
비용
1234 만원

56,695
524,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고양이는냐옹 2023-02-19 (일) 15:13 1년전 신고 주소
혹시 웃을때 눈 기괴하거나 부자연스럽지 않으신가요?
zzgzz 2023-02-20 (월) 13:47 1년전 신고 주소
밑트임 요새두 마니하는구낭
hi