• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 당일 ~ 1일차

두앙 2022-12-13 (화) 12:40 1년전 1398
수술 당일에 결제하고 수술 전 유의사항 안내받음. 이때 꼼꼼하게 여러방면으로 설명해줘서 좋았음. 전병원은 유명한 병원이었는데 이런거 없이 그냥 환복 후 수술실 직행했음. 약도 선결제로 미리 배송받을 수 있어서 번거롭게 따로 약국 방문할 필요 없었음. 식염수,안약,거즈,면봉을 담은 키트도 따로 제공해주고 실장님과 1대1 컨택을 지속적으로 진행한다는 점에서 사후관리를 위한 서비스가 체계적이라는 생각이 듦.
환복 후 원장님과 상담 후 회복실에서 대기. 이 때 회복실 담당 실장님이 친절했고, 회복실이 1인실이라 좋았음.
수술실로 이동 후 모든 과정이 신속하고 빠르게 진행되어 깨울 때까지 기억이 거의 없음. 원장님이 라인 확인하면서 감았다 떴다를 계속 시키시면서 엄청 꼼꼼히 봐주심. 상체를 일으켜서 정면에서도 보고 누운 상태에서도 계속 확인하심. 나중엔 이렇게까지 해야하나 싶었지만 그냥 졸려서 그런 생각이 들었던 것 같고 지금 생각해보면 감사함.
수술 끝나고 1인실에서 회복함. 이때도 회복실 담당 실장님이 꼼꼼하게 챙겨주시고 붓기차랑 쿠키도 주셔서 기분이 좋았음. 첫 수술 병원은 여러명이 커튼만 친 채로 회복해서 공장 같다는 느낌이 컸는데 여긴 아니라 수술 전 과정이 편안했음.
회복 후 실장님이 다시 한번 확인하고 유의사항 설명 받은 후 귀가.
사후관리로 실장님과 계속 컨택 중.
붓기는 1일차라 심해서 아직까진 결과를 이렇다 저렇다 판단은 못하겠지만 수술 직후 라인은 굉장히 마음에 들었음. 앞으로 회복과정 및 붓기 계속 올리겠음!
Translating
경과일
1 일
비용
280 만원
병원정보
아이니크성형외과의원
양해원

2,964,142
102,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
choco엄마 2022-12-15 (목) 22:21 1년전 신고 주소
고생했어 재수술이라 걱정도 많았을텐데! 결과 잘나오길바랭
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리트라이 2022-12-17 (토) 04:35 1년전 신고 주소
결과 잘 나오길!! 고생 많았당 이제까지
푸르미다 2022-12-27 (화) 13:25 1년전 신고 주소
나도 여기 재수술 예약했는데 비용이 생각보다 너무 비싸서 고민중인데 어땠어 ...?ㅜㅜ
마루얌 2022-12-31 (토) 01:14 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 후기궁금해요
hi