• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

오렌지2 2022-07-31 (일) 23:38 1년전 517
눈밑지방재배치 거의2년되었는데 수술이라곤 처음 해본건데 나름 발품팔아 어느병원을택할지 어려울거같았지만,결국은 믿음이 가는곳이 생기더라구요.
전 친절한 상담보단 깐깐한 성격의 선생님을 택했고 저의 선택은 성공적..지금도 너무 만족하고
첫 성형은 성공적였습니다.
이제 두번째 코수술을 위해서 이곳에 왔어요.
많은정보 받고싶네요.ㅎㅎ
Translating
경과일
365 일
비용
150 만원

510,352
2,931,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호거곡 2022-08-02 (화) 11:14 1년전 신고 주소
눈밑지 부작용같은건 없으신가요? 전 지방이 좀 많은편에 속하는데 수술하면 꺼짐이나 이런게 무서워요ㅠㅠ

오렌지2 작성자 2022-08-02 (화) 11:19 1년전 신고 주소
그런분들도 계시더라구요.
그래서 공장형은 피하라고해서 전 개인병원 1인의사병원으로 초이스했어요.
전 꺼짐 같은거 전혀없구요.
첨엔 지방이식도 했어서
좀 빵빵했었는데 지금은 자연스럽게 꺼짐없이 좋아요.
꺼짐은 수술직후부터 바로 보이긴하더라구요.
발품을 5,6군데 보시다보면 느낌오는곳이 있더라구요.
rororori 2022-08-03 (수) 03:46 1년전 신고 주소
혹시 수술비가 어느정돈지 알수있을까여??

오렌지2 작성자 2022-08-03 (수) 10:28 1년전 신고 주소
정확하진 않은데 150정도였던거 같아요
거기서라 2022-08-06 (토) 18:05 1년전 신고 주소
저도 계속 발품을 팔고 있는데 어디인지 궁금하네요!

오렌지2 작성자 2022-08-06 (토) 20:31 1년전 신고 주소
병원과 관계는 없으니 병원명 공개해도 되겠죠.
이노성형외과에서 했어요.
여기,저기 상담해보세요~
나하고 맞는 병원이 있더라구요~
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:42 1년전 신고 주소
지방 재배치 잘 돼서 다행이에요! 혹시 많이 아프진 않으셨나요??
hi