• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈교 앞트임 2주차예요

이쁘니2000 2022-07-31 (일) 19:31 1년전 792

첫수술은 6년 전 매몰눈교 앞뒤트임
속쌍되서 재수술 한거였구요
현재 수술한지 16일차예요
절개 재수술 눈교 앞트임했어요
붓기가 짝짝인지 아직은 대칭 안맞아보여요ㅠㅠ 라인도 너무 낮구요 재수술로 유명한데서 하느라 지출도 컸는데 생각보다 맘에 안들어요 ㅠㅠ  힝구.......
Translating
경과일
16 일
비용
600 만원

1,233,004
655,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루앙루랑 2022-07-31 (일) 19:45 1년전 신고 주소
눈 감았을 땐 대칭으로 보이긴 하는데.. 붓기가 양쪽이 다를 수도 있으니까 일단 존버!..

이쁘니2000 작성자 2022-07-31 (일) 19:47 1년전 신고 주소
흑흑....... 우울증 올꺼같음

복마님 2022-08-01 (월) 17:05 1년전 신고 주소
안녕하세요 저희고2딸 쌍수(앞트임,절개,눈매교정)을 할려구 하는데 혹시 추천선생님 계실까요^^
Chococooki… 2022-07-31 (일) 20:29 1년전 신고 주소
아직 조금 더 지켜봐야될것 같아요 ㅠ

이쁘니2000 작성자 2022-07-31 (일) 20:33 1년전 신고 주소
한달간 거울 없는 방에서 살아야할꺼 같아요
보리쯔 2022-07-31 (일) 21:14 1년전 신고 주소
16일차면 아직 좀 더 지켜보자구!!!! 걱정마 ㅠㅠ

이쁘니2000 작성자 2022-08-01 (월) 02:30 1년전 신고 주소
고마워....... 흑흐그흑
Sulula101 2022-07-31 (일) 23:57 1년전 신고 주소
붓기빠지면 균형 잘 맞을거 같은데용!

이쁘니2000 작성자 2022-08-01 (월) 02:30 1년전 신고 주소
그럼 몇년간 소원이 없을듯....
리나꿍 2022-08-01 (월) 10:46 1년전 신고 주소
붓기때문일스있어!! 나도 붓기땜에 조금 다른데 눈 딱 뜨면 또 같고 그러더라구!! 존버해보자

이쁘니2000 작성자 2022-08-02 (화) 00:46 1년전 신고 주소
붓기가 더 빠지니 저 올라간 눈 쌍수 라인까지 꺽임  흑흑 돌겠음
Chococooki… 2022-08-01 (월) 11:00 1년전 신고 주소
붓기빠지면 관찮을것 같아요

이쁘니2000 작성자 2022-08-02 (화) 00:45 1년전 신고 주소
맘에  안드는데 붓기 빠지는 시간 기다리는거 나무 힘드네요....
고수그는사람인가 2022-08-02 (화) 00:19 1년전 신고 주소
스스로 마음에 안들면 안좋은 거지만 내가 볼때는 귀여운거 같아

이쁘니2000 작성자 2022-08-02 (화) 00:44 1년전 신고 주소
훅흑 저 눈이 귀엽다니.... 고마워....
모르겟다 2022-08-02 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗추 2022-08-02 (화) 22:29 1년전 신고 주소
아직 이주차라 붓기 더 빠지면 괜찮지 않을까??
감쟘 2022-08-03 (수) 22:04 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 괜찮을꺼같아요!!!
몽고주름제거희망자 2022-08-08 (월) 04:51 1년전 신고 주소
아냐 눈 이뻐..앞트임도 몽고주름 제대로 제거안되서 남아있거나  눈앞모양이 갈고리,ㄷ자 모양되는 부작용겪는 사람들도 있던데 되게 눈앞머리 모양 깔끔하고 흉도 2주차치곤 별로 없는데? 나도 앞트임할때 너처럼 되고싶당.. 글구 눈 느낌이 릴카 닮았엉ㅋㅋ
미우치 2022-08-12 (금) 02:27 1년전 신고 주소
병원정보쥼욧
komp5428 2022-12-26 (월) 21:45 1년전 신고 주소
부식가 더 빠져봐야 알 것 같아용
hi