• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 해야 할까

꾸굼벵 2022-04-26 (화) 23:39 2년전 2016

중3때 뭣도 모르고 쌍커플 절개랑 눈매교정 윗앞트임 했는데 라인도 두꺼운거 같고 짝짝이에 앞트임도 과하게 된거 같은데 봐주실분?? 참고로 끝쪽은 풀려서 라인이 두줄이야. 그래서 왼쪽은 한번더 했는데 흉만 더 남고 또 풀렸어.  실제로 보면 더 심한데 사진에 안 담기네.
Translating
경과일
4 일
비용
200 만원

375,789
618,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
성예사지박령 2022-04-27 (수) 00:00 2년전 신고 주소
사진상으로는 자연스럽고 좋아

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:08 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 앞트임 재건 하고밑트임 하고싶은데 안 하는 개 나을까?

성예사지박령 2022-04-28 (목) 17:06 2년전 신고 주소
[@꾸굼벵] 밑트임만 해서 잘되는 경우 거의 못봤어 눈 말고 다른 곳을 보완하는건 어땡
옹나나나 2022-04-27 (수) 00:24 2년전 신고 주소
노노 지금이.이쁘고 건들수록 안이뻐보일거야..

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
[@옹나나나] 앞트임 재건 하고 밑으임 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
샤샤어무터2 2022-04-27 (수) 03:42 2년전 신고 주소
제가보기에는 모난데 없고 자연스럽게이쁘신데...본인이 거울볼때마다스트레스시면 하는게낫다구생각합니드..

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
[@샤샤어무터2] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
美인이라고해줘 2022-04-27 (수) 11:42 2년전 신고 주소
어디가..? 눈 완전 예쁜데? 앞트임 흉은 좀 보이는 것 같넹..

[@美인이라고해줘] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 16:04 2년전 신고 주소
엥 .. 저금 너무 예쁜데.. 배우같애ㅜㅜㅜ

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:06 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
모나미네임펜 2022-04-27 (수) 16:18 2년전 신고 주소
??? 지금 예쁜데 더 손 대지마

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:06 2년전 신고 주소
[@모나미네임펜] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-27 (수) 19:34 2년전 신고 주소
안해고 될것같아요 예쁜뎅 ㅠㅠ제가원하는 눈인에요!!

[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
이니아 2022-04-27 (수) 22:43 2년전 신고 주소
지금 예쁜데요!

[@이니아] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
beautybox 2022-04-28 (목) 00:48 2년전 신고 주소
안 해도 될 거 같은데요! 눈 예뻐요
orangewine 2022-04-28 (목) 08:05 2년전 신고 주소
사진상으로는 지금 괜찮은데?! 나라면 더 안 건드릴 거야
말린이 2022-04-28 (목) 08:50 2년전 신고 주소
완전 제가 좋아하는 눈인데여..!?
건준나나 2022-04-28 (목) 09:31 2년전 신고 주소
눈은이쁜데 눈감으며ㆍ흉이보이나모르겠네요
Beforsunst 2022-04-28 (목) 12:06 2년전 신고 주소
눈 완전 예쁜데.? 수술해서 내 눈도 저러면 좋겠다ㅠㅠ
쀼미 2022-04-28 (목) 14:25 2년전 신고 주소
예쁜데 !!!!
리이이니 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
어떤기분인지 알겠지만 ㅠㅠㅠ 괜찮으신데..
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:29 2년전 신고 주소
자연스럽구 아무도 수술한지도 눈치 못챌듯 !!
유하요 2022-04-28 (목) 21:14 2년전 신고 주소
하지마세요 더하면 이상해질것같아요 지금이 딱좋아요
giogiana 2022-04-28 (목) 23:29 2년전 신고 주소
난 또 저 눈으로 재수하고 싶다는 줄 알았네; 지금 눈 예쁜데 더 건들지마ㅠ
도네이 2022-04-29 (금) 18:16 2년전 신고 주소
음 안해도 이쁜데,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jjul 2022-04-29 (금) 18:37 2년전 신고 주소
봤을 때는 전혀 문제 없어보이는데요!
송이와 2022-04-29 (금) 22:13 2년전 신고 주소
사진으로만  봤을땐 진한듯 하지만 예쁜것 같아요
푸항헝 2022-04-29 (금) 23:00 2년전 신고 주소
진짜 안 해도 될 것 같아 너무너무 예뻐..!
니니나누 2022-04-29 (금) 23:07 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 두줄인것도 본인만 알 정돈거 같고 .. 눈 성형 많이할수록 흉남고 안이쁘다고 의사쌤게 들었습니다! 과유불급!!
신챵 2022-05-04 (수) 19:11 2년전 신고 주소
개인적으로는 예뻐보이는데..ㅠㅠㅠ 혹시 잘못건드렸다가 또 맘에 안들까봐ㅠㅠ
동끌이 2022-05-05 (목) 20:38 2년전 신고 주소
내생각은 지금 눈 충분히 예뻐용! 눈재수안해도될거같앙
또또라미 2022-05-05 (목) 21:14 2년전 신고 주소
흉은 화장으로 가려요...... 굳이 안 해도 될 것 같아요 진짜 안 하는 걸 추천합니다
빵머글랭 2022-05-09 (월) 19:53 2년전 신고 주소
지금 이대로도 충분히 예쁜 눈이에요…! 다들 말리시는데 수술 신중히 생각해보셔요
비니빈비니 2022-05-10 (화) 16:10 2년전 신고 주소
안해도 이쁜데?ㅠㅠㅠㅠ
hi