• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

여기서 후기 보고 수술함

롱고 2024-07-17 (수) 12:15 4시간전 300

눈이 짝짝이었고 겹주름도 심해서 좀 콤플렉스였어.
남자눈은 속쌍이 좋다고 하길래 여사친한테 물어봤는데
 여기 얘기해주더라고. 남자 후기도 많이 있고 괜찮아보여서
 상담받고 수술받았어. 눈 덮이는거까지 고려해서 라인도 잡아주시는데
 여러 번 잡아주셔서 좋더라. 전보다 훨씬 또렷해져서 좋고 라인도 맘에 들어
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
눈수술수술후기
4시간전
롱고
가슴성형수술후기
23시간전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
1일전
도시불빛
가슴성형수술후기
2일전
einze
눈수술수술후기
2일전
은띵
코성형수술후기
5일전
딸바초
코성형수술후기
6일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
7일전
지수얌얌
눈수술수술후기
8일전
무명블랙
가슴성형수술후기
8일전
이무칸
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/239)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

674,722
534,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아줌마는바빠요 2024-07-17 (수) 12:54 3시간전 신고 주소
헐~~~ 맨 윗 사진 보고 차은우인줄~~~ 진짜 잘 됐네
kim5967 2024-07-17 (수) 12:56 3시간전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘 됐다 엄청 자연스러운데??
삐까쿄야 2024-07-17 (수) 13:10 3시간전 신고 주소
와 난남자도 아닌데 홀린듯이 들어왔네ㅋㅋㅋ어디서했어?
빨간새 2024-07-17 (수) 16:08 9분전 신고 주소
헐~ 진짜 잘됐다
hi