• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 + 지방제거 + 윗트임 1달차 후기

에스엠3대미녀 2023-06-05 (월) 11:23 1년전 1335
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철 원장님
경과일

수술한지 1달되어서 글 한번 써봐 ㅋ

일주일 전까지만해도 산책이랑 붓기 관리 열심 했었어!!

이제는 붓기 신경 안써도 될 정도로 나았고,
일상생활하는데 문제는 전혀 없었구!!

라인은 예상했지만 원하는대로 나와서
매우 만족스러움!!

경과 방문은 일주일 전에 했는데 원장님도
흡족한 표정 지으셔서 잘됬다는 확신이 들더라구 ㅋㅋ

주변 친구들도 너무 잘됬다고 칭찬 받으니까
자존감 높아지구 아무튼 너무 좋다~

다들 병원 잘 알아보구 이뻐졌으면 좋겠다!!
우리다 이뻐지자!!
Translating

202,246
697,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우경이야 2023-06-05 (월) 11:29 1년전 신고 주소
라인 진짜 괜찮다...부럽부럽

에스엠3대미녀 작성자 2023-06-05 (월) 11:35 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
가본드 2023-06-05 (월) 11:34 1년전 신고 주소
선한느낌이 있어서 진짜 괜찮다~ 근데 지방제거는 어디를 했다는거야?? 지금은 제거해서 어디를 했는지 잘 모르겠네

에스엠3대미녀 작성자 2023-06-05 (월) 11:36 1년전 신고 주소
사진이라서 안보일수 있는데 눈밑쪽 조금 했어!!
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:39 1년전 신고 주소
한달인데 벌써 완벽하네
너무 이뿌다 추카해
봄블리 2023-06-05 (월) 12:58 1년전 신고 주소
정말 괜찮다! 성공한거 축하해
원이워니 2023-06-05 (월) 14:01 1년전 신고 주소
징짜 갠찮은뎅???  추카추카 ㅠㅠ
귤까먹 2023-06-05 (월) 15:42 1년전 신고 주소
오 비절개인데 지방제거가 가능해?? 처음 알았다
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:59 1년전 신고 주소
라인 이쁘당
영블리링 2023-06-05 (월) 16:05 1년전 신고 주소
비절개가 확실히 나은거지??? 이쁘긴하다 ㅠㅠ
SJ71 2023-06-05 (월) 22:22 1년전 신고 주소
눈 자체가 원래 이쁘게 될 눈 이었네~저런 눈 나도 갖고싶다 ㅠㅠ
훟할 2023-06-06 (화) 04:27 1년전 신고 주소
너무 예쁨!!
채채킴 2023-06-07 (수) 14:27 11개월전 신고 주소
이뿌당
hi