• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 세미아웃 4개월차

으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 20:43 1년전 774
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
손유리
비용
187 만원
경과일
지인추천으로 간 거라 눈으로 유명한 선생님 아니어도 그냥 받을 마음으로 쌍수만 생각하고 갔는데 눈매교정, 인아웃 쌍커풀, 앞트임까지 추천 받아서 전문가시니까 잘하겠지 하는 마음으로 그냥 다 했는데 결과는 완전 만족 주변 사람 아무도 못 알아보고 쌍수 하겠다는 친구들은 나처럼 하고 싶다고 함

대신 앞트임 해서 눈 앞머리 붉은기는 아직도 안 빠져서 맨날 가리고 다님 (원래 살성이 좀 안 좋은 편) 아 그리고 인아웃으로 해달라고 했는데 세미 아웃이 됐음 어차피 라인을 일부러 낮게 잡은 편이라 큰 차이는 없지만 참고 하고 수술 중간에 눈 뜨라고 시켰었음 뭐 때문이었는지 지금은 기억 정확히 안 나는데 라인 어떤지 보려고 그랬던 것 같음 쨌든 눈 뜨라고 4번정도 그래서 눈 떠서 확인하고 다시 수술하고 그럴 때 흐리지만 얼굴 확인 했었는데 유령의사는 아니었음 내가 상담할 때 본 그 얼굴 맞아서 마취 때문에 그 정신 없는 상황에서도 다행이다 생각함
Translating

485,740
611,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유영예 2023-05-21 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱ웅 2023-05-22 (월) 01:51 1년전 신고 주소
오디야?? 그리고 들고갓던 원하는 라인은 어떤 라인이엿서
지유님 2023-06-01 (목) 17:14 1년전 신고 주소
병원정보좀ㅋㅋ부탁해
hi