• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 한달 차 후기

Yiiin 2023-05-14 (일) 21:12 1년전 2030
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠 원장
비용
79 만원
경과일

이와백에서 쌍커풀수술한지 한 달 정도 지난 후기입니다!
첫 수술이라 몇 군데 상담 다녔었는데 실장님도 친절하셨고 원장님 경력도 오래되고 과한 권유도 없으셔서 이와백으로 결정하게 됐어요. 딴거 안하고 매몰만 했어요!
그리고 보통 다른 병원들은 수면마취도 같이하던데 이와백은 부분마취만 하셔서 금식도 안 해도 되고 마취사고 걱정없고 좋았어요. 실장님 상담 때 마취바늘도 보여주시는데 아주 얇아서 겁낼 필요 없다고 하시더라구요.

수술 날 부분마취는 안 아팠다면 사실 거짓말이지만 견딜만한 아픔이었어요! 수술받는 동안 눈에 힘주면 붓기랑 멍 심하대서 최대한 힘 빼려고 했어요. 부분마취만 한 상태라 의식적으로 힘 덜 주는 게 수월했어요. 마취한 뒤에는 하나도 안 아파요. 중간중간 계속 눈 떠보면서 라인 꼼꼼하게 잡아주시는 것도 좋았어요. 수술할 동안 손에 쥘 것도 주셨고 수술 후 붓기도 거의 없었어요.

수술 후에는 찜질팩, 안내 사항 종이 등 주시고 다음 날 소독하고 붓기레이저 받으러 재방문,3일 후에는 실밥 제거하러 갔는데 많이 따끔할줄 알았는데 잘해주셔서 안 아팠어요. 이날도 붓기레이저까지 받고 원장님이 한번 체크해 주셨어요. 실밥 빼기 전에도 붓기 심하지 않았는데 제거하고 나니까 맨눈이어도 티가 거의 안 나고 자연스러웠어요. 수술 전에 갈수록 눈 처짐 심하고 속눈썹 찌름도 심했는데 다 개선되어서 좋아요!
Translating

253,531
215,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코메인 2023-05-15 (월) 13:34 1년전 신고 주소
완전 자연스럽긴 하다
ys1324 2023-05-15 (월) 14:37 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!
a미유 2023-05-15 (월) 15:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다..!
낄끼빠빠 2023-05-15 (월) 17:24 1년전 신고 주소
티안나게 잘됐다.... 수술한지 아예 모르겠음
모모나키 2023-05-15 (월) 19:58 1년전 신고 주소
다른거 아예 안하고 쌍커플만 한거죠?
자몽자몽하다 2023-05-18 (목) 03:02 1년전 신고 주소
자연스럽당
dooly2 2023-05-30 (화) 17:04 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워용
hi