• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

겹쌍 한줄로 모았는데 어때?

쿨렐라은지 2023-05-10 (수) 17:34 1년전 2404
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이거 진짜 학교다닐때부터 완전 스트레스였거든???

남들 다 하는 쌍테나 쌍액을 내가 하면 꼭 라인 이쁘게 안나오거나
지저분하게 나와서 진짜 스트레스도 많이받고 시간도 남들보다 더
걸리고 완전 불편했었는데 이번에 수술로 깔끔하게 해결해버림 ㅎㅎㅎㅎ

어때??? 이거 라인 나는 잘 잡혔다고 보는데 인상도 확실히 또렷해짐 ㅎ
그래 내가 원했던게 바로 이런 눈이였다고 ㅠㅠㅠ 그간 스트레스 많이
받았었는데 앞으로 뭐 안해도 쭉 이눈이라는게 정말 다행인듯 ..
일단 아직 한달차라서 좀더 지켜보고 붓기 빠지는것도 봐야하는데
한달차에서 이미 만족하고 있어서 제발 이대로만 갔으면 좋겠다 ㅠ

겹쌍 수술한 후기들 보면 진짜 다 각양각색이라 내가 원하는 눈 하는
원장님 알아보기도 진짜 빡셌는데 나는 프리미어 강원장님 후기랑 상담이
제일 마음에 들어서 상담 받고 난뒤에 바로 예약잡아서 해버렸어

하... 진짜 나처럼 겹쌍이라 쌍테,액 잘 안되는 겹주름 있는 사람이면
꼭꼭 잘하는 원장님 알아보고 하길!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
6시간전
서서민
눈수술수술후기
20일전
늘하얗게
눈수술수술후기
22일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 20건
진주양 2023-05-10 (수) 17:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다 .. 프리미어 여기도 후기 괜찮던데 부러워 ㅠㅠ
김꾸잉 2023-05-10 (수) 18:20 1년전 신고 주소
확실히 인상이 또렷하네
Ellla 2023-05-10 (수) 19:51 1년전 신고 주소
이쁘다
짜짱 2023-05-10 (수) 21:59 1년전 신고 주소
히에 진짜 이쁜데? 수술 짱 잘됐네에
꽃아이 2023-05-11 (목) 00:51 1년전 신고 주소
와 라인 최고네용 ㅜ 저도 해야하는데 부러워용
희또 2023-05-11 (목) 15:23 1년전 신고 주소
훨씬 이뿌다!!
호용 2023-05-11 (목) 16:15 1년전 신고 주소
완전 잘 되었당 붓기 빠지면 자연스럽고 이쁠거같아 혹시 눈 감으면 흉 어느정도인지 알려줄 수 있어??라인은 너무 예쁘게 잘 잡은거같아
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:36 1년전 신고 주소
나도 겹쌍이어서 ㅠㅠ 엄청 잘됐어!!
파푸리 2023-05-12 (금) 11:56 1년전 신고 주소
잘됐다 한게 훨씬나아 예뻐 ㅠㅜ
머야이거 2023-05-13 (토) 01:45 1년전 신고 주소
노무 부럽다  ㅜ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
수븬 2023-05-13 (토) 13:13 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌다..
msyon 2023-05-13 (토) 18:17 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐 와
내원래그대로의 2023-05-14 (일) 12:43 1년전 신고 주소
또렷해보여요
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:45 1년전 신고 주소
깔끔하고 확실히 하고나서가 더 예쁘다 잘됐어!!
럐상 2023-05-17 (수) 02:19 1년전 신고 주소
깔끔하게 라인 잘잡았다 이뻐!!
킴주나 2023-05-27 (토) 22:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ축하드랴요
이제그만1 2023-06-02 (금) 09:18 1년전 신고 주소
와 연옌이다 !!
Shaiqb 2023-06-05 (월) 11:58 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하고 예쁘네요!
우오우앙 2023-07-18 (화) 00:49 10개월전 신고 주소
헐 나도 겹쌍인데 너므 잘됫다!!!
애깅 2023-11-28 (화) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi