• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재재 한지 5개월 다되가네

광디 2023-03-17 (금) 15:21 1년전 708
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일
예전에 학생때 잘못수술했어가지고 재수술 했다고 끄적였었는데 붓기야 진작에 다 빠졌었지만 자리잡는건 다른문제잖아?
원장님이 꼼꼼하고 신중하게 잘 잡아주셨지만 한번 실패했던 경험때문에 괜히 걱정되는건 어쩔수없었어서 관리도 엄청 빡세게하고 그랬었는데 요즘에야 보상받는느낌임ㅋㅋ
최근에 볼링동호회 다니고있는데 눈 너무이쁘다고 물어봐서 나 눈했다고 하면 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋ 원래 눈 아니냐고 너무잘됐다고ㅠㅠ 자존감도 많이 올라가고 정말 잘한거같다!
수술잘못되서 자존감도 낮아지고 고민많은 예사들 많을텐데 완전 끝 아니니까 신중하게 여러곳 다녀보고 자기랑 잘맞는병원 꼭 찾길바래!!
Translating

25,548
2,691,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흰모찌롱 2023-03-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
잘돼서 다행이다 축하해!!!

광디 작성자 2023-03-17 (금) 16:09 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 뿌듯하당 ㅠ
엥비 2023-03-17 (금) 15:49 1년전 신고 주소
역시 진짜 많이 알아보는게 답인가봐 뭐든지 ㅠㅠ 고생끝에 낙이온다가 이런말인가봐.. 축하해!!

광디 작성자 2023-03-17 (금) 16:09 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:29 1년전 신고 주소
재재수술?! 힘들었겠다... 그래도 이제 잘됐다니 다행 ㅠㅠ
멍멍따 2023-03-18 (토) 02:15 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보는데 제발 잘됐으면 좋겠다 부러워
재수술저리가 2023-03-19 (일) 21:50 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는 입장에서 이런글 보면 진심 부럽다. 잘된거 축하해~~!!
eur윤도 2023-03-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
요맨요 2023-03-22 (수) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi