• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 라인어때

냠냐라 2023-01-16 (월) 22:17 1년전 1837
병원명
비공개
의사명
비공개

나 오늘 저녁에 쌍수 절개하고 왔어!
지금 너무 아파서 진짜 거의 힘 안주고 있어..
나 인라인으로 했는데 아웃라인인 것 같아서.. 아직 붓기때문에 그렇게 보이는 걸까?
너희들이 보기에 라인은 괜찮은 것같아?
나 붓기빠지면 이쁠까..?
앗 혹시 붓기 빼는 꿀팁하는 사람은 조금만 알려주면
고마울 것 같아!!!!ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
붓기 열심히 빼고 또 올게!!!
Translating

744,251
90,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
그래?? 정말 다행이다!!!
 나 눈 보고 괜찮을까 걱정 많이 해서..ㅠㅠ
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
아파?
나도곧할껀데
무섭다ㅠ

냠냐라 작성자 2023-01-16 (월) 22:25 1년전 신고 주소
나는 솔직히 수술할때 아픈것보다는 하기전에
수면마취 주사랑 붓기빼는 주사가 너무 무서웠고,
내가 혈관이 잘 안보이는 타입이라서 팔에도 몇번하다가 손에 마취주사 해서 더 아팠던것같아!
수술하면서는 진짜 아프지도 않았어
지금 마취 풀리는 중이라 서서히 고통이 오는 걸
즐기는 중이야 나 완전 쫄보인데 안아파!!
그리고 수술 끝나고 밥도 잘 먹고 지금은 찜찔하다가 성예사 하는중이야!!
삐돌이잉 2023-01-16 (월) 22:45 1년전 신고 주소
라인 인아웃으로 완죤 잘된것같애용!

냠냐라 작성자 2023-01-16 (월) 22:46 1년전 신고 주소
진짜요?? 다행이다 좀 많이 불안했어요..
중간에 해운대에서 서면으로 바꿔서 급하게 발품 손품 팔고 선택했는데 다행이네요
공바 2023-01-16 (월) 22:46 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠것 같아!

냠냐라 작성자 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
다행이다!! 고마워!!!
mobileorde… 2023-01-17 (화) 01:24 1년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠ

냠냐라 작성자 2023-01-17 (화) 13:28 1년전 신고 주소
고마워요!!!
라인과학 2023-01-17 (화) 01:48 1년전 신고 주소
오른쪽 눈 세미아웃으로 빠질거같은데..

냠냐라 작성자 2023-01-17 (화) 13:29 1년전 신고 주소
헐.. 일단 붓기 기다려볼게!! 저거 눈 마취 풀릴때 찍은거라서 눈을 거의 안떠서 저렇게 보일 수도 있는것같아
피리찌꾸 2023-01-17 (화) 07:38 1년전 신고 주소
라인은 다소 아웃라인네요

냠냐라 작성자 2023-01-17 (화) 13:29 1년전 신고 주소
그러니깐요..ㅠㅠ
하사 2023-01-18 (수) 03:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁘게 될것 같아요!

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 12:20 1년전 신고 주소
감사합니다!!
감자자자 2023-01-18 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 12:19 1년전 신고 주소
서면 ㅈㅅㅎ이요!

감자자자 2023-01-18 (수) 15:40 1년전 신고 주소
헐 저 여기서 하려고 하는데 어때요? 라인 마음에 드세요 ㅠㅠ? 원장쌤이 자꾸 무조건 이쁘게 해야한다고 앞트임도 하시려고 하시길래 너무 걱정하고 있었거든요 ㅠㅠ 후기도 넘 없고ㅠㅠ 후기 좀 부탁드려도 돼요? 상담이랑?

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 16:04 1년전 신고 주소
본인이 완전 자연스러운 걸 원한다면 여기는 조금 안 맞을수도 있을 것 같아요!
근데 저는 자연스러우면서 이쁜걸 원했고 잡아주신 라인이 너무 마음에 들었고 딱 제가 원하는 쌍수라인이어서 여기서 했어요!
그리고 의사선생님이 애초에 저한테 안어울리는 것은 안된다고 바로바로 말씀해주시는 분이세요!그리고 저한테 필요한 것만 딱딱 말씀해주시고 설명해주시는 분이세요!
후기는 수술 과정 하나도 아프지 않고 라인은 붓기빠지면 정말 이쁠 것 같아요!
지금 조금씩 빼고 있는데 붓기가 빠질수록 점점 기대가 된달까!! 저는 괜찮은 것 같아요
그리고 상담 정말 친절하십니다. 안 하시더라도 상담은 꼭 여기서 한 번 받아보기를 추천드려요

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 16:07 1년전 신고 주소
그리고 마취 풀릴때 보통 엄청 아프다고 하는데 사바사인지 아니면 병원마다 다른건지 나는 거의 안아팠어! 그냥 찜질만 엄청 열심히 하는중이야
만약에 너가 어느정도 자연스러우면서도 예쁜걸 원한다면 여기 추천해!
아 상담할때 원하는 눈사진 꼭 들고가서 보여드리면서 하면 의사쌤이랑 얘기하면서 의견차이 좁혀져서 너가 원하는 눈 나올수 있어!

감자자자 2023-01-19 (목) 12:21 1년전 신고 주소
아! 상담은 이미 받았고 예약 날짜까지 잡고 기다리고 있는 중이였어 알려줘서 고마워!!! 붓기 얼른 예쁘게 빠졌으면 좋겠당!! 고마워:)

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 13:32 1년전 신고 주소
웅 이쁘게 잘해!
지혜킨사 2023-01-18 (수) 15:20 1년전 신고 주소
너무 잘된것 같은데? 붓기만 빠지면 딱 적당한 높이 라인 될듯

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 15:21 1년전 신고 주소
다행이다 고마워!
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:56 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됬다 붓기빠지면 더 예쁠거 같아

냠냐라 작성자 2023-01-18 (수) 16:04 1년전 신고 주소
헐 다행이다 나 붓기빠질수록 기대되잖아!!!!
그린하늘 2023-01-19 (목) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 08:12 1년전 신고 주소
눈매교정은 의사선생님이 하면 안된다고 하셨어요.
그래서 눈매교정 안하고 절개로 쌍수만 했고, 연고랑 아이스팩 주셨어요.
붓기레이저는 오늘 실밥 풀러 가야지 알 것같아요.
그린하늘 2023-01-19 (목) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 08:10 1년전 신고 주소
아니요 수술 전에 엉덩이 주사로 맞았어요! 안아팠어요
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:40 1년전 신고 주소
오오 되게 라인 이쁘세요!

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 10:42 1년전 신고 주소
고마워요!!
체리냠냠 2023-01-24 (화) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-24 (화) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:37 1년전 신고 주소
헐 답글 이렇게 세세하게 다 남겨주는 거 처음 봐.. 얼른 붓기 빠져서 더 예뻐지길 바랄게!!

냠냐라 작성자 2023-01-27 (금) 14:37 1년전 신고 주소
고마워!! 나도 빨리 붓기 빠져서 더 예뻐지고 싶어!!
눈 화장도 하고!!
아직도 빠지는 중인데 매일매일 너무 기대된다 ◡̈
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-30 (월) 12:24 1년전 신고 주소
지금은 눈어땡 화장한것도 보여줄수있을깡 ㅎㅎ

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 15:07 1년전 신고 주소
내가 내일 중요한 약속 있어서 내일 화장하거든!
화장한 거는 내일 올려줄게!
현재 근황은 저녁 쯤에 올라갈 것 같아!

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 15:12 1년전 신고 주소
지금 찍어서 올려줄게!!
hi