• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

원더트임

제리양 2023-01-05 (목) 12:36 1년전 1637
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
비용
120 만원
경과일
2년지난 후기 !
꼬막눈이라 트임이 너무너무 하고싶었음
눈매도 올라가있는것 같앗음. 쌍커풀 라인은 원래 있음

병원 예약하고 예약금 입금 후 방문
수술당일 현금으로 결제 , 계좌이체 안된다함!

원장님 필요한말만 하심 . 건조함 . 과잉없음
실장님 친절도평범함

수술중 눈 위로 보고 옆으로 보고 아래로 보라 시킴
눈 감으면 안된다함 ㅎㅎ 근데 이거진짜 힘듦
뒤트임, 눈꼬리내리기한다함 중간중간 타는냄새남 !

첫날 실밥 티진짜 안났음 ㅎ매우만족
다음날 한쪽 흰자에 피ㅜㅜ 아프지않앗음 그럭저럭 만족
이후 서서히 핏줄터진거 사라지고 실밥 품( 개운햇음)

드라마틱하게 트인건 아님(애초에 눈이 그렇게 안되는 눈) 그래도 나름 만족하며 사는중..
Translating

587,150
461,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미쓰베리 2023-01-11 (수) 14:09 1년전 신고 주소
그래도 만족 스러웡 ? 하기전보다는 ? 너무 고민댕 ㅜ

제리양 작성자 2023-01-11 (수) 23:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ하기전 보단 만족스러워 !!! 비싸서 그렇지 ㅠㅠ좀더 과하게 하고싶단생각도 들어 ㅜㅜ
핑핑녀 2023-01-31 (화) 02:05 1년전 신고 주소
올 나도 고민둥인데 ㅜㅜ 안 아ㅏ파쏘??ㅠ

제리양 작성자 2023-01-31 (화) 11:43 1년전 신고 주소
아프다기보단 수술중간중간에 불편했어서 ㅠㅠㅠㅠㅜ 자꾸 눈뜨라는데 눈뜨기기 힘들엇던기억이 잇러!!
군포댁 2023-02-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
마취할때 진짜아팠음ㅜ;;눈물남
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:47 1년전 신고 주소
나 곧 할거같은데 떨려 ㅠ 실밥 언제풀어?

제리양 작성자 2023-02-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
일주일 후였던거 같아 !
hi