• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임

냐우이 2022-12-31 (토) 15:02 1년전 413
병원정보 확인하기
병원명
더코성형외과의원
의사명
고덕호
비용
120 만원
경과일
매몰은 진짜 잘해줘요 지인소개로 갔는데 자연스러운 얇은 아웃라인 요청했고 몽고주름있어서 살짝 앞만 트기로 했어요 뒷트임 해달라니까 안될 눈이라고 말려주셨어요..눈 어느각도에서 봐도 티안나고 주변에서 눈 예쁘다는 소리만 질리도록 들었어요
Translating

268,479
13,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
응초 2023-01-01 (일) 11:21 1년전 신고 주소
매몰은 안아픈가요??

냐우이 작성자 2023-01-01 (일) 14:18 1년전 신고 주소
부분마취인데 막 아프다 이런건 아니구요 눈에 실을걸어서 쭉 당길때 느낌이 나요 ㅎㅎ 참을만해요
오사쯔 2023-01-01 (일) 14:15 1년전 신고 주소
사진이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

냐우이 작성자 2023-01-01 (일) 14:18 1년전 신고 주소
사진을 깜빡했는데ㅜㅜ 진짜 얇고시원한 겉쌍이요 전 눈 생각도 안나구요
누누나마 2023-01-21 (토) 02:11 1년전 신고 주소
혹시 앞트임 몇미리 정도 절개하셨나요?

냐우이 작성자 2023-01-22 (일) 03:25 1년전 신고 주소
몇미리 말안했어요... 저도 그런거 몰랐고 원장님도 말하고 정확하게 재고 미리 정하고 그런 스타일이 아니신것 같더라구요 알아서 하시는것같아요 근데 저는 앞 트려는 목적보다도 아웃만드려고 몽고를 없애기 위해 앞을 텄거든요 눈사이가 좀 멀긴하지만..가까워지는게 정말 싫어서 완전 살짝만 해달라고 했고 지금은 다붙었어용ㅎㅎ 몽고주름은 안생기고 다시 가까워지긴했지만 트이긴했어요 이건 병원이 잘못잘랐다기보단 제가 잠을 너무많이자고 애초에 살짝터서...겠죠 대략 눈대중으로 진짜 3미리? 2미리? 자른것같아요 지금은 붙었지만
hi