• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀(절개), 눈매교정, 앞트임 후기

제숙이 2022-12-28 (수) 21:45 1년전 1054

수술 한 달차 후기입니당 .◜◡◝
이제 상처도 거의 아물고 라인도 대칭으로 잘 잡혀가고 있어요
부기 빠지는 속도가 초반보다는 조금 느려서 온찜질을 자주 해주고 있어요
사진은 순서대로 2주차, 3주차, 4주차 입니다
수술한 거는 정말 만족스러워하며 지내고 있어요 !
앞으로가 더 기대됩니당 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총507건)
눈수술수술후기
12시간전
주여미야미
코성형수술후기
1일전
한그리야
눈수술수술후기
5일전
한숨을풀
코성형수술후기
7일전
top9010
코성형수술후기
7일전
짱난다구
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
8일전
너트
코성형수술후기
8일전
주성왕
코성형수술후기
8일전
이모저모미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/507)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
채채9 2022-12-28 (수) 21:57 1년전 신고 주소
붓기 완전히 빠진 후기도 기대해 봅니당 :)
예쁘게 되신거 같아용
쌍수성공기원함 2022-12-29 (목) 00:13 1년전 신고 주소
이뿌다 정말!! 잘됬어용
앞접시 2022-12-29 (목) 00:17 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요!!!ㅎㅎ
Bellee 2022-12-29 (목) 00:34 1년전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘되셨어요 !!
닝닝닝이이닝이닝 2022-12-29 (목) 01:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!
새비비 2022-12-29 (목) 07:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!! ㅎㅎ 눈수술 하느라 고생했어ㅠㅠ
귀리사랑 2022-12-29 (목) 10:31 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 이쁘겠다ㅎ
이또또 2022-12-29 (목) 14:17 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌거같아!!
유멍 2022-12-29 (목) 20:19 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됬넹
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐네. 성공 축하해
돌망님 2022-12-30 (금) 14:28 1년전 신고 주소
라인 이뻐요
예뻐지고싶다응애 2022-12-30 (금) 21:38 1년전 신고 주소
진짜 잘잡힌것같아!! 혹시 어떤라인으로 했는지 물어봐도 되까?ㅠㅠ
마루얌 2022-12-31 (토) 01:04 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기도 넘 잘빠지시고 예뻐요
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:26 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:27 1년전 신고 주소
붓기 다빠지면 진짜 이뿌겠다
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:24 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:43 1년전 신고 주소
라인 완전 예쁘다!!!
가나당15 2023-01-19 (목) 13:57 1년전 신고 주소
저도 똑같은 수술 예정 중인데, 너무 잘되셨네요!!!
hi