• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 재수술 + 지방이식

요기보세여 2022-12-26 (월) 14:52 1년전 1012
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
이성원
비용
2 만원
경과일

쌍수 절개로 2번 하고 재수술 하러 병원 5곳을 다녔는데 제일 정직하고 가격도 좋았어요!!
절개로 쌍수해서 무조건 절개로 해야 하는지 알았는데 매몰로도 가능하다고 하셔서 저는 매몰로 진행했어요.
상담 실장님도 시원하게 상담 하시고 원장님도 딱 필요한 것만 말씀 해주셨어요 ㅎㅎ
다른 곳 갔을 때 다들 절개, 눈매교정 등 과잉진료 하시던데 이성원 원장님은 맨 처음에 저 보고 왜 쌍수 하려고 하냐고 지금도 괜찮다고 실장님이랑 같이 그 얘기를 하셨는데 제 욕심에 했지만 너무 만족스럽습니다 !!
전에 수술 했을 때 케타민 마취로 인해서 속이 안 좋고 숨 못 쉬겠다고 해서 저는 수면이 아닌 부분 마취로 진행 했어요!
너무 무섭고 아팠는데 원장님이 너무 따뜻하게 대해주셔서 마취하고 아파서 잠시 울다가 눈물 멈추고 수술 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
쌍커플 진행 하면서 이마, 앞광대, 팔자 지방이식도 같이 했어요. 이마 너무 마음에 드는데 지방이 점점 빠질 때 마다 마음이 아프다라구요 ㅠㅠ (솔직히 광대랑 팔자는 드라마틱한 효과는 없어요!) 아직 일주일 차라 한달 까지는 더 빠진다는데 지켜보고 2차 진행하려구요 ㅎㅎ
최동식 원장님께 수술 많이 한다고 해서 첨에 최동식 원장님 예약 했는데 제가 쌍커플 잘 하시는 원장님 추천 해달라고 했더니 이성원 원장님 추천해줘서 상담 받고 수술 했는데 징짜 대만족
저는 수술 체질인지 많이 안 부었어요 ~ 한달뒤에 자리 잡히면 또 올릴께용
Translating

451,980
384,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃하나더 2022-12-26 (월) 14:55 1년전 신고 주소
오~!!!너무 예쁘게 잘되신것같으세요
벌써 화사해보이세요

요기보세여 작성자 2022-12-26 (월) 14:58 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
도비이즈리 2022-12-26 (월) 15:51 1년전 신고 주소
절개로 2번하기 쉽지않았을텐데 잘되서 다행ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

요기보세여 작성자 2022-12-26 (월) 18:54 1년전 신고 주소
맞죠 ㅠㅠ 저도 진짜 마지막이라고 생각하고 기도 하면서 했는데 잘 되서 다행이에용 ㅠㅠㅠ
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면 넘 이쁠 것 같아!!!

요기보세여 작성자 2022-12-26 (월) 18:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 날만 기다리고 이써용 ㅎㅎ
지니지아 2022-12-26 (월) 16:02 1년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이쁠거같아!

요기보세여 작성자 2022-12-26 (월) 18:55 1년전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎ
Signal 2022-12-26 (월) 20:30 1년전 신고 주소
자연스러워요 잘돼셨어요
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:51 1년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐용
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 23:00 1년전 신고 주소
대박의 조짐이 보이네여 이뻐용
Qwen 2022-12-27 (화) 17:24 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더이뻐지겠당!!
실패없이고고 2023-01-04 (수) 17:36 1년전 신고 주소
재수술 매몰로도 예쁘게 잘 됐당!
hi