• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 8개월차 후기예용

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-09-23 (금) 16:30 1년전 2755
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 쌍커풀 수술한지 8개월차 후기 입니다!
수술하고 나서 시간을 어떻게 보낸지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
지금눈에 적응은 완료 했는데 한번씩 쌍수전 사진을 보면 진짜
눈꼬리가 많이 올라가있던걸 보고 와 내눈이 이랬나 싶기도
하고 지금눈에 감사하면서 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
화장도 아주 쉽게 잘하고 있고 눈뜨는것도 한결 편해져서
시간이 지날수록 만족감만 늘고 있어용 >< 이렇게 좋은거였음
진작에 했을걸 이라는 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ
Translating

1,120,405
421,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이뿨니 2022-09-23 (금) 16:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~^^
구름f 2022-09-23 (금) 17:44 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘게 잘 됐네요 부러워요
고슬고슬쌀밥 2022-09-23 (금) 17:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
도이주 2022-09-23 (금) 17:49 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 크다 대박 ㅠㅠ
지지링 2022-09-23 (금) 19:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같아요!!!!
쿠던 2022-09-23 (금) 21:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!
인생전환 2022-09-23 (금) 21:58 1년전 신고 주소
이쁘네요
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 질 되셨네요^^
루리아라 2022-09-24 (토) 04:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 라인도 엄청 자연스럽고 깔끔한 것 같아!
룰루랄라ㅏ 2022-09-24 (토) 09:38 1년전 신고 주소
눈 크고 너무 이뻐!!!
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:26 1년전 신고 주소
부럽네요!! 정말 예쁘게 된것같아요!!
쓰쓰호 2022-09-24 (토) 13:15 1년전 신고 주소
예뻐요!!!
옌닌 2022-09-24 (토) 17:40 1년전 신고 주소
어머 붓기 빠지면 빠질 수록 넘 자연스럽고 예쁘다..
무아오이 2022-09-24 (토) 19:12 1년전 신고 주소
얼굴이랑 조화 잘 되게 자연스럽게 잘하신것같아요
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:53 1년전 신고 주소
이쁘다!!!!!
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!
지연우 2022-09-25 (일) 21:49 1년전 신고 주소
와 확실히 after가 훨씬 이쁘다!!
들깨수제비 2022-09-26 (월) 00:31 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:27 1년전 신고 주소
트렌디한 스타일의 눈이 되었어요. 애교있어 보이는 눈이네요.
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-26 (월) 15:52 1년전 신고 주소
댓글 감사합니당♥!
solo99 2022-09-27 (화) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈이넹ㅠㅠ부러워요
성공공 2022-09-27 (화) 05:46 1년전 신고 주소
너무 얇지는 않으면서도 자연스럽게 잘된듯요!!
카밀03 2022-09-28 (수) 00:44 1년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울리는거 같아요 이뻐요
mirein644 2022-09-28 (수) 15:49 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됬네요!!! 부럽 ㅠㅠ
나니뉴네노 2022-10-01 (토) 13:48 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다!!! 트임은 안한거에요???
염미줭 2022-10-02 (일) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고파이 2022-10-02 (일) 12:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 축하해요!
다이님 2022-10-19 (수) 15:31 1년전 신고 주소
라인이쁘다 ㅜ
hi