• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 2달차 녹는실 안 녹음

먹기 2022-03-25 (금) 10:46 2년전 4109
병원명
비공개
의사명
비공개

4~5년전에 매몰로 쌍수한게 너무 얇고 속쌍이 됐었음
더 두껍게 라인잡고싶어서 맨날 쌍테 붙이다가 결국 재수술행 이번에도 매몰법으로 함

눈에 총 5매듭이 있는데
오른쪽눈에 매듭 하나가 안녹아서 볼록 튀어나옴
(사진에서 맨 위에있는 눈)
저번에 병원 갔을때 매듭을 길게 잡아서 그런거라고함
다담주에 제거하기로했음.. 수술 꼼꼼히 안한듯
제거받는거 예약했고 어떤식으로 제거하는건지 얼마나 아픈지도 잘 모르겠음

이거말고도 왼쪽눈 끝자락 2매듭은 아직 살짝 붉음
(사진에서 중간에 있는 눈)
컨디션 안좋을때 윙크하면서 왼쪽눈에만 힘주면 붉은 부분이 살짝 아픔
수술받은 대표원장한테 물어봤는데 그럴수있단거라더라 솔직히 안 나을까봐 걱정됨

눈 라인은 진짜 맘에 드는데 매듭 몇개 때문에 계속 맘에 걸림
Translating

384,670
422,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
휘페리온 2022-03-25 (금) 13:04 2년전 신고 주소
매몰실은 원래 안녹는거 아닌가요? 원래 안녹는다던데

먹기 작성자 2022-03-25 (금) 13:22 2년전 신고 주소
[@휘페리온] 저는 녹는실로해서 2개월이 지난 지금 전체적으로 가라앉은 상태예요 근데 한부분만 안가라앉고 비립종처럼 튀어나왔어요 그래서 안녹았다고 표현한겁니다! 병원에서도 제거해야된다고 하더라구요
두바두밥 2022-03-25 (금) 17:53 2년전 신고 주소
나도 자연유착한지 4년인데 아직도 그래 이거 빼야하는거야? 원래 그런줄..

먹기 작성자 2022-03-25 (금) 23:30 2년전 신고 주소
[@두바두밥] 비립종처럼 튀어 나와있더라구요.. 수술 1달 후에 병원에서 검사받아보니까 제거수술 해야된다고해서 놀랐습니다...

두바두밥 2022-03-26 (토) 01:08 2년전 신고 주소
[@먹기] 혹시 제거수술하면 알려줄수있어? 나도 한군데만 비립종처럼 저런데 4년이나 지나기도했고.. 번거로우면 그냥 살려고!ㅋㅋㅋㅋ 정보 공유해주라

먹기 작성자 2022-03-28 (월) 18:52 2년전 신고 주소
[@두바두밥] 제거받고 후기 남겨볼게요!
도네이 2022-03-25 (금) 22:45 2년전 신고 주소
그러게 진짜 라인은 너무 이쁜데,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

먹기 작성자 2022-03-25 (금) 23:33 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사해요 라인은 맘에드는데 실밥 안녹은게 아쉬워요 ㅜ ㅜ
현인저저 2022-03-26 (토) 01:18 2년전 신고 주소
저도ㅜㅜ

먹기 작성자 2022-03-28 (월) 18:53 2년전 신고 주소
[@현인저저] 되게 작은데 은근히 신경쓰여요 ㅜㅜ
giogiana 2022-03-30 (수) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밋어 2022-04-14 (목) 23:20 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요?
siddfad 2022-04-16 (토) 02:06 2년전 신고 주소
저도 저런 실밥있는데....ㅠ하
갈퀴 2022-07-18 (월) 00:25 1년전 신고 주소
저거는 녹는실이 아닌거 같은데요 보통 병원에서 녹는실한다고하고 녹는실로 ㅇ안하는곳 태반이라
hi