• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍꺼풀 재수술 후기

툥툥해 2018-10-10 (수) 03:22 5년전 6916
1년전에 동성로 ㄷㅇ 성형외과에서 쌍꺼풀 재수술 했어요.
부분절개 110만원, 앞트임 흉터 레이저 치료 10만원 해서 120만원 현금결제했구요.
수술은 30분만에 끝난 것 같아요. 재수술인데도 엄청 빨리 끝나서 놀랐어요.
지금 엄청 만족해요. 재수술이라 라인이 흉터가 남을 거라고 그랬는데 저도 자세히 안보면 흉터 안보이구요.
쌍꺼풀 첫수술에서 앞트임이 과하게 돼서 스트레스였는데 앞트임이랑 라인 잘 연결해서
굉장히 자연스럽게 만들어주셨어요. 저는 너무 만족하는데 여기 잘 모르시는 것 같아서 글 써봐요.
저는 첫수술때 쌍꺼풀 라인, 앞트임이 너무 마음에 안들어서 5년동안 엄청 스트레스 받으면서 살아서 그런지
이번 재수술 결과 너무 마음에 들고 재수술 생각하시는 분들 계시면 여기 추천드립니다.
Translating

318,073
28,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-10 (수) 05:27 5년전 신고 주소
재수술인데 엄청빨리끝났네요
 전수면마취에다가 앞트임땜에 최소한시간
이상인데
아무튼 흉터안남은거만해도 대박나신거네요
축하드립니다
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 15:15 5년전 신고 주소
흉터레이저받으면 트임후생긴하얀흉터도 싹사라지나요?
우래기 2018-10-10 (수) 20:59 5년전 신고 주소
헐 저도 거기서 해야겠어요 !!
uuuu 2018-10-14 (일) 08:08 5년전 신고 주소
아니 사진도 안올리고 글만 올리면 어떻게 믿죠ㅋㅋ 전형적인 병원홍보인듯- 댓글마다 ㄷㅇ언급 한거보니-

지블리vv 2019-02-19 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 더원광고하는듯...브로커 제발..좀 사라지세요
쉬즈 2018-10-22 (월) 15:24 5년전 신고 주소
5년만의 재수술이 만족스러웠다니 다행이네요 ㅠㅠ
저는 동성로 자라 건물에 있는 ㅂㅇ에서 재수술했었는데 저도 재수술에서 성공한 케이스에요
재수술이 원래 더 힘들어서 잘 알아보고 해야 하더라구요
웽밍 2019-03-27 (수) 16:40 5년전 신고 주소
제 친구도 여기서 했는데 잘됐어요. 아웃라인 완절+앞트임 했는데, 지금은 자연스럽더라구요. 저두 여기 재수술 상담받아볼까해요ㅠ
dada11 2019-06-25 (화) 18:54 4년전 신고 주소
정보문의해요~~
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:42 3년전 신고 주소
원래 절개셨어요?
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 01:01 2년전 신고 주소
후기 감사해요
ruyjh4405 2022-03-16 (수) 19:33 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하해! 내 친구도 ㄷㅇ에서 쌍꺼풀 하고 눈 감아도 라인 안 보일 정도로 자연스럽고 예쁜 눈매 됐어 ㅎㅎ
hi