• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수를 햇엇습니다

지나이 2016-07-08 (금) 11:15 7년전 1544
쌍수를 햇어여 .. ㅎ
후기니까머 걍 편하게 쓰겟음
일단 전에 내눈은 쌍액만이해서 늘어지고 꺼진눈에다가 걍 노답...
근데 쌍수를 매몰로함
눈두덩이 꺼진눈 개선되고 
주위의 반응 엄청 잘됫다 엿음  내가 눈이 앞에 점막이보이고 몽고주름이 깊엇는데 의사쌤이 점막이보인다고 앞트임은 하지말자해서진짜 걍
매몰 쌍수만 햇음
첨엔 큼직하게 큰느낌잇더니 6개월 지나니 진짜 속쌍느낌처럼 자연스럽게됫음 오히려난 내얼굴에 살짝 속쌍느낌이 잘어울리는ㄴ거 같아서 만족 하고있음

근데 문제는 앞트임을  안해서  몽고가 너무 심 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...어떻 .하.죠??
근데내가 봐도 내눈은 앞트임은 절때 하면 안되는 눈임 누호가 보여서 더 보이면 외사시될듯
위트임도 앞트임을 같이하는 거라던데
그럼 난 내 몽고를달고살아야하는가 ;

위험을 부담해서 외사시 될바에야 걍 달고사는게 나을까요?
Translating

1,155,173
272,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅅㅇ1234 2016-07-09 (토) 10:39 7년전 신고 주소
지금도 이쁘실거 같아요, 앞트임하면 재건도 힘들다던데 너무 욕심내지마세요ㅠㅠ !! 자신만 보이는거지, 주위반응은 좋으니깐 안하셔도될듯요 ㅎㅎㅎ 절대하지마세요~~ !! 병원 정보좀 주실수있으세여?ㅠㅠ 저도 눈살이 많이 늘어난상태인데 다들 절개로 하라고하더라구요 ㅠㅠ매몰로 하고싶은데ㅜㅜ 병원정보좀 주세요~~ㅎㅎ
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:02 7년전 신고 주소
안하는게 좋을듯 해요
sseon 2016-07-11 (월) 19:45 7년전 신고 주소
앞트임하시면확실히 몽고주름개선은되요 !근데 앞도 시간지나니흉살이생기긴하더라구요ㅜㅜ
그래24 2016-07-24 (일) 13:41 7년전 신고 주소
지금에서 만족하심이 어떨까요? 나중에 재건하고 하는 것보다 좀 답답해 보이는 눈이 나을 것 같다는 생각이 듭니다
hi