• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+매몰+앞트임 후기입니다.

기믄몬 2016-05-18 (수) 19:31 8년전 6852

폰으로 작성해서 글, 사진이 어떻게 잘보이실지 모르겠어요ㅠ
이상하더라도 양해부탁드립니다ㅠ

안녕하세요? 쌍수 40일차 후기 남겨봐요!
성형하면 어떨지 글올렸었는데 많은 분들이
 관심가져주시고 조언 해주신게 감사하기도 하고..
다른 분들 눈에는 어떻게 보일지도 궁금해서요ㅠㅜ

사실 전에 한번 올렸는데 소심한 맘에 지우고...ㅠㅜ
지금 다시 작성하는거에욬ㅋㅋㅋ

사진 순서는 첫번째 사진이 하기 전, 나머진 오늘 찍은거에요.
붓기도 제법 빠지긴 했는데 여전히 통통한 라인, 무엇보다
제일 큰 고민은 매몰임에도 쌍꺼풀자국이 도드라지는거에요ㅠ

병원에선 붓기빠지면 다 괜찮을거라고 하는데...
거의 두달이 되어가니 걱정이 점점 더 커지기만 하고..

남자친구는 자기도 십년전에 어머니따라 쌍수했는데
시간 지나면 다 자연스러워진다고 위로해주네요ㅋㅋ

아직 쌍수의 결과가 딱 지금이다! 라고 하기엔 이른거겠죠?

너무 걱정이에요...
그리고 화장 안하면 라인이 너무 부담스러워요..ㅋㅋ
근 27년을 없이 살다 갑자기 똭!쌍꺼풀이 생기니 아직은 제 얼굴이 아닌거 같그...회원님들이 보시기엔 어떤가요...?
Translating

260,587
10,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
늉유이 2016-05-27 (금) 14:44 8년전 신고 주소
저도 이랬는데 아직 붓기빠지려면 한참이에요 ㅎㅎ 전 1년쯤되니까 괜찮아지더라구요. 지금 4년짼데 다들 쌍수한줄 절대몰라요

기믄몬 작성자 2016-06-08 (수) 18:49 7년전 신고 주소
[@늉유이]  시간이 약인거겠죠?ㅠ댓글 감사해요!
요호요호 2016-06-01 (수) 03:11 8년전 신고 주소
시간이  지나면 더 자연스럽구 이뻐질거예요~ 지금도 충분히 예뻐요~

기믄몬 작성자 2016-06-08 (수) 18:50 7년전 신고 주소
[@요호요호] 감사합니다!천천히 기다려보려구요.
퐁키레 2016-06-07 (화) 17:31 7년전 신고 주소
제가보기엔예뻐보이는데요 ?!
성공하자a 2016-06-15 (수) 20:52 7년전 신고 주소
너무이쁘세여~~~병원어디인가요???
fjujmk22 2016-06-19 (일) 21:38 7년전 신고 주소
오 예뻐졌어요!!
테드맨 2016-06-22 (수) 09:26 7년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요붓기야 더빠지겠죠
좌아알 2016-06-25 (토) 23:53 7년전 신고 주소
잘되셧는데요!!
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:52 7년전 신고 주소
잘 어울리시네요~절개아니더라도 사람마다 붓기 빠지는게 다르니 쫌만 기다려보세요ㅎ
hectica 2016-06-29 (수) 11:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기믄몬 작성자 2016-06-29 (수) 13:31 7년전 신고 주소
[@hectica] 원진에서 했구요. 178만원 줬어요. 글올리신거 봤는데 성형은 결국 자기만족인거니까요...잘해결되실거니까 힘내세요!

hectica 2016-06-29 (수) 21:11 7년전 신고 주소
[@기믄몬] 답변 감사해요. 저도 비절개 눈매교정까지 받았는데 눈동자가 70% 드러날까 말까하고 있네요. 부디 모든 게 붓기 때문이라 재수술까지 가지는 않았으면 하지만, 신속히 대처하고 싶은 마음은 어쩔 수 없나봐요.

화장기 없는 두번째 사진은 박신혜씨 눈매 같아요. 화장 없이도 예뻐요! 어색해 보이지 않고 대칭도 잘 맞아보이구요.

다시 한번 정보 공유 감사드리구요, 격려 감사히 받을께요 ^^*
스리스리 2016-06-30 (목) 18:56 7년전 신고 주소
우와 이뻐요!!!
짐디 2016-07-09 (토) 22:31 7년전 신고 주소
넘 예쁘신데요~~??? 제 친구도 흉 땜에 고민이었는데 지금 수술한지 1년찬데 감쪽같이 사라졌어요ㅋㅋ
슈칭 2016-08-12 (금) 12:43 7년전 신고 주소
예뻐요
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:03 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
hi