• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무겁고 쌍커플 없는눈 절개 뒷트임 후 딱 1년째 (사진후기!)

이뻐져야지효 2015-11-14 (토) 14:19 8년전 9940

그냥 N드라이브 보다가
한번 올려봐요 딱 1년 됬습니다

전에는 쌍커플없고 눈두덩이 살이많아 무거운눈이었는데
쌍커플 하면서 최대한 지방 빼긴했는데
수술 끝나고 보여주셨거든요 새끼손톱 1/3 만큼 진짜 코딱지만큼 뺌..
그냥 눈두덩이 살이 두꺼운거였어요 자르기엔 눈썹과 눈사이가 짧아서 못함 (이마거상술 하라는 병원도 있었는데 안함)

아 뒷트임은 진짜 상상초월루 너무아팠어요 수면마취깨고 소리지름
쌍커플 너무 별거아닌줄 알았나봐요 전 너무 아프고 힘들었어요 마취깨고 한 4일 정도

사실 고등학교 졸업하면서 하려했는데
눈살이 두꺼워 얇게 하면 쌍커플이 묻히고
두껍게하면 소세지 될까봐 2년이나 지나 고민끝에 했는데요

1년이 지난 지금 아주 만족합니다
근데 쌍커플 크게 했는데도 점차 쌍커플이 얇아지구 눈살에 묻히는중
근데 쌍커플후 시력이 급속도로 나빠지고 있어요
눈도 가끔 아프구
오른쪽 뒷트임이 약간 볼록한 살도 튀어나오고 잘 안된듯.. 간지러워요
그래두 저는 좋아요

아직도 눈 내리깔거나 감으면 티는 좀 나요
시간이 약이겠죠
Translating

144,639
262,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
삐삡삡 2015-11-16 (월) 20:57 8년전 신고 주소
정보공유부탁드립니다ㅠ

이뻐져야지효 작성자 2015-11-17 (화) 10:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼬미 2015-11-17 (화) 08:33 8년전 신고 주소
오우 완전 잘 되셨는데요...
진짜 눈도 시원시원해보이고 ... 아픔만큼 글도 잘 나오신듯..ㅠㅠ

이뻐져야지효 작성자 2015-11-17 (화) 10:59 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 감사합니다
하기전에는 다 하지말라더니 하니까 다 훨씬낫다고 이뿌다해서 좋아요 ㅎ.ㅎ~~
쪼롱쪼 2015-11-17 (화) 11:39 8년전 신고 주소
눈지방때문에 절개를 해야하나 매몰해안하나고민중인데 절개로 예쁘게잘되신것같아요
키엘르 2015-11-24 (화) 15:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야지효 작성자 2015-11-24 (화) 16:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰젼 2015-11-25 (수) 20:22 8년전 신고 주소
저도 쌍커풀 절개 예약했는데.. 저도 지금 눈두덩이에 살 엄청 많거든요ㅜㅠ 붓기는 어느정도만에 빠졌나용?
연정520 2015-11-26 (목) 23:04 8년전 신고 주소
붓기는 한 일주일정도 걸릴거예요~저는 그렇게 걸렸어요~

이뻐져야지효 작성자 2015-12-15 (화) 14:58 8년전 신고 주소
[@연정520] 절개는 훨씬 더가요..
저 한달째도 눈퉁퉁붜있었음..
쏘가리 2015-12-05 (토) 12:30 8년전 신고 주소
어디서하신거에요??넘이뻐요

이뻐져야지효 작성자 2015-12-15 (화) 14:59 8년전 신고 주소
[@쏘가리] 감사합니당ㅎㅎ 연세진에서 했어요
제로빵 2015-12-14 (월) 18:23 8년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨네요 뒷트임이 붙지는 않나요??

이뻐져야지효 작성자 2015-12-15 (화) 15:00 8년전 신고 주소
[@제로빵] 네 전 붙진 않았는데 오른쪽이 살짝 빨간살 가끔 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왼쪽은 깔끔하게 잘됨;;;;ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
제코 2015-12-16 (수) 10:01 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

이뻐져야지효 작성자 2015-12-16 (수) 11:44 8년전 신고 주소
[@제코] 연세진 성형외과에서 했어요

제코 2015-12-17 (목) 09:18 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]
감사합니다 ㅎㅎ
doxkxk 2015-12-27 (일) 04:40 8년전 신고 주소
저도 뒷트임은 정말 하고싶었는데ㅠㅠ 뒷트임하면 흰자부위가 너무 많이 노출되서 안된다더라구요 너무 이쁘게 잘된것 같아요!!

이뻐져야지효 작성자 2016-01-09 (토) 15:29 8년전 신고 주소
[@doxkxk] 감사합니다 근데 저는 뒷트임하고 시력이 나빠지는거같아요ㅠㅠㅠ
cyj2549 2015-12-28 (월) 20:54 8년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜ
금융인으로 2015-12-31 (목) 10:30 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
티니 2016-01-11 (월) 07:33 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~! 어느 병원 어느 선생님께 하셨나요?

이뻐져야지효 작성자 2016-01-11 (월) 11:09 8년전 신고 주소
[@티니] 연세진에서 했어요 의사선생님 한분일거에요 거기
근데 라인이랑 잘됬는데.. 뒷트임 한쪽이
마무리가 좀 안되서..
저도 다시가보게요 ㅠㅠ 시력이 급격히 나빠지는거같아요
닉네임확인 2016-01-27 (수) 15:50 8년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요?

이뻐져야지효 작성자 2016-01-27 (수) 20:17 8년전 신고 주소
[@닉네임확인]  앞트임은 안했어요 그래서 몽고주름 있잖아요 사진에도!
류정인 2016-03-20 (일) 21:30 8년전 신고 주소
순간눈 설린줄....존녜,.,,,
일등완소 2016-03-24 (목) 14:51 8년전 신고 주소
시간이 약 맞습니다..
승듄맘 2016-04-10 (일) 00:54 8년전 신고 주소
안구건ㄱ조증  더심해질까봐 걱정...
눈되게 이쁘신데 그런고충이...
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 16:11 7년전 신고 주소
쌍수하면 시력도 나빠지나요ㅠㅠㅠㅠ?근데 너무 잘됐어요 !!!!!
hi